MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
совпало )))
Не совсем верно ,ребенок до 4-5 месяцев гермафродит и лишь потом происходит толчок и определение пола.
Сергей, позвольте немного поправить вас. Пол ребенка начинает развиваться на 14 неделе после зачатия. А это 3,5 месяца беременности.
Люди, смелее!!! Нужна статистика
Другими словами плод -бац и решил стать мальчиком...Так ?
Другими словами плод -бац и решил стать мальчиком...Так ?![]()
Ну я не могу четко судить, насколько быстро бац и захотел стать мальчиком, но гинекологи утверждают, что именно на 14 неделе развитие плода достигает того уровня, на котором можно заметить пол ребенка. Ведь не только развитие этого органа происходит, но и многое другое. Вообще плод уже более 15 см. Наверное, уже просто можно что-то разглядеть. Сама еще не ходила на УЗИ, его рекомендуют на 20 неделе.
Если в яйцеклетку со сперматозоидом изначально попала Y-хромосома, то плод уже никак не будет девочкойесли не брать во внимание всякие спонтанные мутации и прочую генетическую фигню
![]()
Тайну открыть?)))
Когда спермотозид приходит к яйцеклетке- он несет хромосому Х или Y. Это и определяет пол ребенка. Другими словами, пол определяется при оплодотворении, а не по решению плода на 14-й неделе))) Формирование половых органов начинается на 8-9 неделе развития и увидеть это можно с примерно 15-й, болееточно после 20-й. Как-то так)))
Я знаю)))![]()
зачем ты это рассказываешь?)))) прикольно же про гермафродитов было)))))))))))))))))
Тайну открыть?))) Когда спермотозид приходит к яйцеклетке- он несет хромосому Х или Y. Это и определяет пол ребенка. Другими словами, пол определяется при оплодотворении, а не по решению плода на 14-й неделе)))
А я и не говорила, что плод сам решил! Я сказала, что развитие идет на 14 неделе, а не на 8-9, там еще ничего толком нет. Не видно еще!!!
Развитие идет с момента оплодотворения, а не с 14-й недели) и всю жизнь)))) А про не видно- да, согласен.
Равиваются не сразу,согласен)) Их на 14-й еще нет)))Принципиально? Я тогда поищу точноМожет я просто не точно высказалась, тогда извиняюсь! Но писала я именно о том, что нам не видно, какой пол у ребенка до 14 недели. Он безусловно развивается, но врачи говорят, что развитие постепенное идет, и не с самого момента зачатия развиваются половые органы. Плод то конечно уже имеет изначально свой пол, но органов пока нет. Они развиваются не сразу. И на 8-9 неделе их тоже нет еще. Это не говорит о бесполости, просто плод еще слишком мал.
Равиваются не сразу,согласен)) Их на 14-й еще нет)))Принципиально? Я тогда поищу точно
"и кому (вырезано цензурой) понадобилось полребёнка на заказ, (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) народ, уроды (вырезано цензурой)...." сказал один человек из-за моего плеча посмотрев на тему.
Мне! Мне нужен! превед от Анечки ентому человеку передавай!:spruce_up"и кому (вырезано цензурой) понадобилось полребёнка на заказ, (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) народ, уроды (вырезано цензурой)...." сказал один человек из-за моего плеча посмотрев на тему.