Пол ребенка на заказ

• Автор темы Черт
  • Дата начала
MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
совпало )))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не совсем верно ,ребенок до 4-5 месяцев гермафродит и лишь потом происходит толчок и определение пола.

Сергей, позвольте немного поправить вас. Пол ребенка начинает развиваться на 14 неделе после зачатия. А это 3,5 месяца беременности.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Сергей, позвольте немного поправить вас. Пол ребенка начинает развиваться на 14 неделе после зачатия. А это 3,5 месяца беременности.

Другими словами плод -бац и решил стать мальчиком...Так ?;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Люди, смелее!!! Нужна статистика

Подсчитала! Интересная табличка! С первым ребенком совпало, я тоже девочка у родителей, как и получилось. Ну а результат подсчета второго ребенка проверим через несколько месяцев, пока говорят, что девочка, причем тоже +- 1,5 месяца. Так что дорогой муж может не ждать мальчика, следуя подсчету!

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Другими словами плод -бац и решил стать мальчиком...Так ?

Ну я не могу четко судить, насколько быстро бац и захотел стать мальчиком, но гинекологи утверждают, что именно на 14 неделе развитие плода достигает того уровня, на котором можно заметить пол ребенка. Ведь не только развитие этого органа происходит, но и многое другое. Вообще плод уже более 15 см. Наверное, уже просто можно что-то разглядеть. Сама еще не ходила на УЗИ, его рекомендуют на 20 неделе.

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Другими словами плод -бац и решил стать мальчиком...Так ?;)

Если в яйцеклетку со сперматозоидом изначально попала Y-хромосома, то плод уже никак не будет девочкой :) если не брать во внимание всякие спонтанные мутации и прочую генетическую фигню :)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Ну я не могу четко судить, насколько быстро бац и захотел стать мальчиком, но гинекологи утверждают, что именно на 14 неделе развитие плода достигает того уровня, на котором можно заметить пол ребенка. Ведь не только развитие этого органа происходит, но и многое другое. Вообще плод уже более 15 см. Наверное, уже просто можно что-то разглядеть. Сама еще не ходила на УЗИ, его рекомендуют на 20 неделе.

Тайну открыть?)))
Когда спермотозид приходит к яйцеклетке- он несет хромосому Х или Y. Это и определяет пол ребенка. Другими словами, пол определяется при оплодотворении, а не по решению плода на 14-й неделе))) Формирование половых органов начинается на 8-9 неделе развития и увидеть это можно с примерно 15-й, болееточно после 20-й. Как-то так)))

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не ребенок гермафродит, а некоторые гены, отвечающие за половую принадлежность и развитие находятся в неактивном состоянии до определенного срока) гермафродит блин)))))))))))))))))))))

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Если в яйцеклетку со сперматозоидом изначально попала Y-хромосома, то плод уже никак не будет девочкой :) если не брать во внимание всякие спонтанные мутации и прочую генетическую фигню :)

Я знаю)));)

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тайну открыть?)))
Когда спермотозид приходит к яйцеклетке- он несет хромосому Х или Y. Это и определяет пол ребенка. Другими словами, пол определяется при оплодотворении, а не по решению плода на 14-й неделе))) Формирование половых органов начинается на 8-9 неделе развития и увидеть это можно с примерно 15-й, болееточно после 20-й. Как-то так)))

зачем ты это рассказываешь?)))) прикольно же про гермафродитов было)))))))))))))))))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тайну открыть?))) Когда спермотозид приходит к яйцеклетке- он несет хромосому Х или Y. Это и определяет пол ребенка. Другими словами, пол определяется при оплодотворении, а не по решению плода на 14-й неделе)))

А я и не говорила, что плод сам решил! Я сказала, что развитие идет на 14 неделе, а не на 8-9, там еще ничего толком нет. Не видно еще!!!

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
А я и не говорила, что плод сам решил! Я сказала, что развитие идет на 14 неделе, а не на 8-9, там еще ничего толком нет. Не видно еще!!!

Развитие идет с момента оплодотворения, а не с 14-й недели) и всю жизнь)))) А про не видно- да, согласен.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Развитие идет с момента оплодотворения, а не с 14-й недели) и всю жизнь)))) А про не видно- да, согласен.

Может я просто не точно высказалась, тогда извиняюсь! Но писала я именно о том, что нам не видно, какой пол у ребенка до 14 недели. Он безусловно развивается, но врачи говорят, что развитие постепенное идет, и не с самого момента зачатия развиваются половые органы. Плод то конечно уже имеет изначально свой пол, но органов пока нет. Они развиваются не сразу. И на 8-9 неделе их тоже нет еще. Это не говорит о бесполости, просто плод еще слишком мал.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Может я просто не точно высказалась, тогда извиняюсь! Но писала я именно о том, что нам не видно, какой пол у ребенка до 14 недели. Он безусловно развивается, но врачи говорят, что развитие постепенное идет, и не с самого момента зачатия развиваются половые органы. Плод то конечно уже имеет изначально свой пол, но органов пока нет. Они развиваются не сразу. И на 8-9 неделе их тоже нет еще. Это не говорит о бесполости, просто плод еще слишком мал.
Равиваются не сразу,согласен)) Их на 14-й еще нет)))Принципиально? Я тогда поищу точно ;)

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Равиваются не сразу,согласен)) Их на 14-й еще нет)))Принципиально? Я тогда поищу точно

Мне не принципиально! Просто я высказала мнение специалистов. Вот и все! Да и есть ли разница, на какой неделе? Главное, чтобы развитие было нормальным, ребенок родился здоровым!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
"и кому (вырезано цензурой) понадобилось полребёнка на заказ, (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) народ, уроды (вырезано цензурой)...." сказал один человек из-за моего плеча посмотрев на тему.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
"и кому (вырезано цензурой) понадобилось полребёнка на заказ, (вырезано цензурой) (вырезано цензурой) народ, уроды (вырезано цензурой)...." сказал один человек из-за моего плеча посмотрев на тему.

Скажи этому человеку, что он читать не умеет! Ибо "Пол ребенка" и "пол-ребенка" есть разница...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мне! Мне нужен! превед от Анечки ентому человеку передавай!:spruce_up:)))

Верх Низ