Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 536
- Баллы
- 113
непризнаный, сцуко)Интересно, сколько банов за последнее время у художника?)
непризнаный, сцуко)Интересно, сколько банов за последнее время у художника?)
А ведь "на свободу" выйдет, вообще кусаться будет)))непризнаный, сцуко)
А где можно посмотреть?Но картины очень понравились, реально классные
А где можно посмотреть?
в чем риск?Рискованно))
Господа пользователи и участники сериала: "сообщество АС vs painter"!
Подобные темы с участием определенного круга участников данного форума Вас отнюдь не красят и не добавляют вам чести и веса в глазах остальной аудитории АС. Вы уже сами себя баяните, говоря примитивным языком. И продолжая подобное, опускаетесь на тот самый уровень, про который пишите. Неужели взаимное поливание грязью вызывает у вас чувство радости и положительные эмоции?
Накидываться на человека, даже если он неправ, виноват, имеет отличительные признаки - это признак примитивного разума и один из признаков дикой природы, стая одним словом. Включайте в себе человечное начало, забудьте о существовании друг друга и успокойтесь наконец.
С уважением ко всем.
С волками жить.........Тоже плюсану.
Есть замечения и к Художнику, но со стороны, нападающие защитниками этических принципов не выглядят.
Ближе к гопоте - те же манеры.
С волками жить.........
Спускать хамство, или подставить другую щёку? Пусть захлёбывается в собственной грязи.
Может быть. Но "приятность" ощущается. Чморят слабого, а художник просто дурной и неадекватный.Да как бэ видится, что с другой стороны грязи поболее будет. И от туда она льётся не чтоб оправдать своё "честное имя", а ради прикола. В моё время это называлось "чморить". Понятно, что делают так с теми, кто ведётся на это. Но как бы, всегда считал, что "чморильщики" -это люди не высокого полёта.
Может быть. Но "приятность" ощущается. Чморят слабого, а художник просто дурной и неадекватный.
Каждый имеет право на мнение, если это мнение не оскорбляет других людей.Каждый имеет право на мнение, даже если оно не верное.
А истина где-то посередине.
так это он вас обижает?:2dda8142dde7142ad02Каждый имеет право на мнение, если это мнение не оскорбляет других людей.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого.
Если тебе говорят, что с тобой не согласны, а ты в ответ "потому-что вы мерзкие троли", "лживые шавки", "ты и твои сообщники" или ещё что-нибудь в этом духе - это уж извините..
- Доктор, у меня совсем нет друзей.. Может быть, ты мне поможешь, мерзкий старикашка?
Нет. А чо смешного?так это он вас обижает?:2dda8142dde7142ad02
смешно то, что определенная кучка пользователей необоснованно постоянно пытаются задеть художника и по полной поиздеваться, а когда эту кучку пытаются осудить, то они начинают оправдываться, что художник первый начал. вот это очень смешно)Нет. А чо смешного?![]()
так это он вас обижает?:2dda8142dde7142ad02
Хм.. Окей, мнение понятносмешно то, что определенная кучка пользователей необоснованно постоянно пытаются задеть художника и по полной поиздеваться, а когда эту кучку пытаются осудить, то они начинают оправдываться, что художник первый начал. вот это очень смешно)
мое мнение было озвучено мною немного раньшеХм.. Окей, мнение понятно![]()
вообще похрен на ваши говнотерки. Что в паинтеру, что к армии троллей негативное отношение
Видел бы ты, его первый ответ на моё ему "Напоминание о необходимости соблюдения правил...", где-то года полтора назад...смешно то, что определенная кучка пользователей необоснованно постоянно пытаются задеть художника и по полной поиздеваться, а когда эту кучку пытаются осудить, то они начинают оправдываться, что художник первый начал. вот это очень смешно)
Я сугубо про пост #193. Мнение по топику чьё-либо меня мало интересует, эту тему не я создал и желания её поддерживать особого не имею. Каждый делает выводы для себя сам.мое мнение было озвучено мною немного раньше
З.Ы: Противникам подобных тем:
Мудакам и ублюдкам надо сообщать о том, что они мудаки и ублюдки. Даже не смотря на то, что мы уже привыкли к мудачеству и ублюдству. Это очень важно для общества.