P
Porter
Guest
Да уж, ценник зашкаливает.
Доехал бочком лежа на рапиде сзади.
В конце недели швы снимать поеду.
Похудеть в больнице не вышло(
Да уж, ценник зашкаливает.
Хорошо, что все хорошо. В ортопеде с реабилитацией меня отфутболили. Типа мы все, что могли, сделали. Так что, узнай заранее. В жд больнице новый центр, раньше брали всех. Тоже лучше узнать заранее. Иглотерапия мне очень помогла. Но искать надо тщательно нужного человека. Так же массаж ноги. Именно массаж, а не всякие модные вакуумные штуки.BabayS, не жалуюсь)
Сняли швы неделю назад, сейчас болячки сходят.
Стараюсь ежедневно ходить. Нога разрабатывается, это очень радует. На 2 ночи возвращалась боль от нерва в ноге, но прошло.
Не сидеть в принципе не напрягает, напрягает что нельзя ездить на машине.
Отдельное спасибо за совет с табуретками. Странно что врачи такой элементарщины сказать не могут.
На днях с пристрастием читал свою выписку - если это не ошибка, то мне соединили 2 позвонка с помощью металла. Скорее это хорошо, т.к. кусок вылетел приличный, вероятность рецидива снизится.
Странно что мне об этом не сказали(
Очень не хватает постоперационного информирования. С этим туго.
В своей поликлинике невролога даже нет, так что на реабилитацию наверное поеду в ортопед. Надо наверное хотя бы там показаться. Правда ездить туда и обратно общ транспортом получится часа 1,5 в день, а само занятие наверное минут 15).
Я так понимаю это все для восстановления нерва?Иглотерапия мне очень помогла. Но искать надо тщательно нужного человека. Так же массаж ноги. Именно массаж, а не всякие модные вакуумные штуки.
Да. И это после операции главное.Я так понимаю это все для восстановления нерва?
Надо узнавать, я давно там не был.Что то для поясницы/спины там сделают?
это - приписки для страховойИногда выписка делается по какому-то стандарту, где присутствуют возможные методы операции и импланты. Однажды столкнулся с таким у пациента после операции на ухе, в выписке было написано: "... c применением металлических имплантов." Врач меня уверил, что никаких имплантов не применялось, это стандарт для страховой или чего-то другого.И после удаления грыжи обычно не соединяют позвонки на поясничном уровне, а ставят распорки металлические или силиконовые между телами позвонков или остистыми отростками (кейджи).
BabayS, мне интересно как с ездой на машине будет?
Я люблю на дальняк ездить. Теперь наверное придется это пересматривать(
Сделал визит в ортопед, и понял что без машины я туда не поеду больше. Ездить неудобно совсем. Сказали можно и не ездить, стопу разрабатывай "счетами" и все будет ок.
Сделал рентген посмотреть какие железки поставили - а там ничего нет! Вот тебе и спондилодез. Ошибка наверное в выписке.
Будем надеяться на лучшее.
BabayS, еще вопрос - когда начал садиться и за руль когда?
https://vk.com/id65440267 Игорь Новиньков напротив триумфа работал. 5 лет назад меня вылечил, про миофасциальный синдром ничего не говорил, но когда через пару лет после я посмотрел Конкина на ютюбе то понял что лечили именно его, там ещё иглоукалывание всего 10 сеансов былоДрузья, есть ли в нашем городе массажисты (мануалы), знающие про миофасциальный болевой синдром и умеющие умеющие работать по триггерным точкам? Опять мучает грыжа.
А что лечили? Какие и где боли были?https://vk.com/id65440267 Игорь Новиньков напротив триумфа работал. 5 лет назад меня вылечил, про миофасциальный синдром ничего не говорил, но когда через пару лет после я посмотрел Конкина на ютюбе то понял что лечили именно его, там ещё иглоукалывание всего 10 сеансов было
https://vk.com/id65440267 Игорь Новиньков напротив триумфа работал. 5 лет назад меня вылечил