Пример коммерчески успешного ведения дел в Саратове

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Что же касается темы - мне кажется гораздо интереснее было бы привести примеры коммерчески неуспешного бизнеса. Так сказать инструкция, как не надо делать. Почему-то как раз отрицательные примеры в бизнесе мне встречаются гораздо реже, чем положительные. Поделитесь fail'ами - подстелите соломинку другим)
Вот это гораздо ближе к телу. +1

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
как ни странно видел его. Как и его нездоровый цвет лица. Как и его посты где в одном он пишет что у него ВАЗ 2105 а в другом что БМВ 5 серии.
Воланд как и любой "менеджер среднего звена" - страдает от употребления успокоительных. Что в этом такого?
А реакция у меня такая потому что жил и работал в среде олигархов и высших государственных чинов. Вот и всё.

Уважаемый SciFi, я предлагаю Вам прийти к нам в гости и сделать совместную фотографию. Во-первых, я буду ею гордиться перед всеми, поскольку редко везёт сфотаться со знаменитостью, работавшей с самими алигархами. Во-вторых, разъвеем Вашу уверенность в моём нездоровом цвете лица. Ну и в третьих, я б с удовольствием заехал вам в ухо, дабы развеять Вашу уверенность в приёме мной успокоительных. Приходите, буду очень рад.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
я б с удовольствием заехал вам в ухо, дабы развеять Вашу уверенность в приёме мной успокоительных. Приходите, буду очень рад.
Сцуко, жжошь, ацкий сотона, пеши истчо !!! :rofl: Сперва в ухо, потом еще в печень надо разок, да порезче, с оттяжечкой. :lol:

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Уважаемый SciFi, я предлагаю Вам прийти к нам в гости и сделать совместную фотографию. Во-первых, я буду ею гордиться перед всеми, поскольку редко везёт сфотаться со знаменитостью, работавшей с самими алигархами. Во-вторых, разъвеем Вашу уверенность в моём нездоровом цвете лица. Ну и в третьих, я б с удовольствием заехал вам в ухо, дабы развеять Вашу уверенность в приёме мной успокоительных. Приходите, буду очень рад.

Сцуко, жжошь, ацкий сотона, пеши истчо !!! :rofl: Сперва в ухо, потом еще в печень надо разок, да порезче, с оттяжечкой. :lol:

в очередь ... Не Вы первые уже здесь кто обещает. :pooh_go: А ведь много лет назад народ покупал оружие что бы со мной разобраться. Уже прогресс... :vinsent: :db3367c8d46a9142b5e

Сообщение от Stripe
Что же касается темы - мне кажется гораздо интереснее было бы привести примеры коммерчески неуспешного бизнеса. Так сказать инструкция, как не надо делать. Почему-то как раз отрицательные примеры в бизнесе мне встречаются гораздо реже, чем положительные. Поделитесь fail'ами - подстелите соломинку другим)

Вот это гораздо ближе к телу. +1

можно вспомнить историю с лидером корпоративного ИТ рынка Саратова - ЗАО "Визард" и истории становления Стерха.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
в очередь ... Не Вы первые уже здесь кто обещает. А ведь много лет назад народ покупал оружие что бы со мной разобраться. Уже прогресс...
Не смеши мои носки. Я тебе ничего не обещал. ;)

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
да нах ты кому нужен? не надо тут ля-ля...об тебя клавиатуру-то пачкать не хочеться, а ты про оружие скулишь....

зависть плохое чувство.

Сообщение от SciFi
Не Вы первые уже здесь кто обещает. А ведь много лет назад народ покупал оружие что бы со мной разобраться. Уже прогресс...

Не смеши мои носки. Я тебе ничего не обещал.

Мне как среднестатистическому рафинированному горожанину завидев Вас - надо бросаться убегать, а не рассуждать о чём то...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
в о
можно вспомнить историю с лидером корпоративного ИТ рынка Саратова - ЗАО "Визард" и истории становления Стерха.

Что-то не помню таких лидеров , фирмешки были эти, Визард еще вывескм периодически менял, по причине проблем с налоговой. "Стерх" и сейчас по "месту массовой регистрации" на Пугачевской сидит.
Что-то у Визарда "авторов" многовато http://saratov.rabota.ru/resume9436888.html

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
рассказали о саратовской фирме - владельцы которой настолько продуманные что как только у них дела позволили взять кредит на покупку гелентвагенов для себя любимых сразу же осуществили сию мечту всех читающих глянцевые журналы с красивыми картинками. Но как показала жизнь - не всё так ровно. Продав гелетвагены по причине просрочек и невозможности в дальнейшем платить за машины - горе предприниматели пересаживаются на российский автопром. И так уже не первый раз

Д

Даллас

Guest
рассказали о саратовской фирме - владельцы которой настолько продуманные что как только у них дела позволили взять кредит на покупку гелентвагенов для себя любимых сразу же осуществили сию мечту всех читающих глянцевые журналы с красивыми картинками. Но как показала жизнь - не всё так ровно. Продав гелетвагены по причине просрочек и невозможности в дальнейшем платить за машины - горе предприниматели пересаживаются на российский автопром. И так уже не первый раз
Федя откопал тему трех летней давности и намекает, что у него все в гору

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Федя откопал тему трех летней давности и намекает, что у него все в гору

Даллас, какая может быть гора в такой экономической ситуации хоть у кого то? Я в это не верю. Я без каких либо "высших" требований - я хочу просто жить, а это не связано с высокими доходами, соответственно с ответственностью за работников и общей нервотрёпкой с миллионами. Эти все обязательства только закрепощают человека.

Д

Даллас

Guest
Даллас, какая может быть гора в такой экономической ситуации хоть у кого то? Я в это не верю. Я без каких либо "высших" требований - я хочу просто жить, а это не связано с высокими доходами, соответственно с ответственностью за работников и общей нервотрёпкой с миллионами. Эти все обязательства только закрепощают человека.
от тебя жена еще не ушла?

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
Даллас, вопрос дурного тона. считаешь личные вопросы как то связаны с "Пример-коммерчески-успешного-ведения-дел-в-Саратове"?
а как связана история про людей, которые не потянули автокредит в теме "Пример-коммерчески-успешного-ведения-дел-в-Саратове"?

Верх Низ