Medved64
Активный участник
- Реакции
- 955
- Баллы
- 113
Прикольна)Савторушка в "Эдельвейсе",2007г)))
Посмотреть вложение 262277
Прикольна)Савторушка в "Эдельвейсе",2007г)))
аха ха ха ха,охо хо хо хо)))с утречка настроение прям поднимаете,спасибо супер модератор)))Топикстартер - баянист, скорее всего - врожденный.
Аккордеон, хоть и не баян, но тож ничтякСавторушка в "Эдельвейсе",2007г)))
это аккордеон.Савторушка в "Эдельвейсе",2007г)))
зато пост твой - баян)это аккордеон.
Уфь уфь. Ты же знаешь, зачем спрашиваешь?))))карлосон, это ты?!))))
Это уж проблема!!)))))))чоРт да у меня и жены то нет)
Вот я такой шАлун!!))))Эт ты явно погорячился
Очень грубо, но по идее да. У меня мужчина ассоциируется с тем, что ОБЯЗАН хорошо водить автомобиль. По крайней мере лучше меня. И вообще быть умнее и опытнее) Наличие самого автомобиля уже не так важно, всякое в жизни бывает, может период такой наступил, когда мало ли, разбил/продал/угнали/ездит на метро/до работы пешком 2 минуты/нет необходимости) Но в идеале да, наличие каких-никаких 4х колес после лет так... 25-26 уже обязательно."мужчина без авто не мужчина".
Думаешь что-то сильно изменилось?как когда в 90-х некоторые сельские женщины считали шикарной необходимостью норковую шапку и золотую цЕпочку
+1, сама недавно вставала на 3 недели примерно, кошмар и тихий ужас... Без рук, ног и головы. Машину взять у родственников не проблема, но до них еще и добраться надо. А что у нас слякоть ужасная, что у них вообще нет асфальта.Когда у нас с супругом машина недели три на ремонте была - чувствовали себя без рук и ног. Вроде и такси. И друзья на колесах.
+1....поздравляю с омоложением аватараМужчина должен иметь машину, должен себе самому.
Савторушка в "Эдельвейсе",2007г)))
Говори уж прямо - разжирел.похорошел... в теле такой стал!
+100:smile2:Во-во.. не обязательно иметь авто... главное чтоб в кровати справлялся... у той дамы-видимо не справляется.
пока ты обеспечен.А вот мне машину и квартиру подарили родители - я успешен?