Про мужчин без авто, Ваше мнение

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала

мужчина без авто?

• мужчина

Голосов: 41 39,4%
  • не мужчина

Голосов: 14 13,5%
  • бред сумашедшей

Голосов: 49 47,1%

• Всего проголосовало
    104
MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Говори уж прямо - разжирел.

Не болтай ерундой!:girl_haha:Он у меня красавчик! Он раньше наоборот худой был, а теперь самое то!
По теме: если уж рассматривать с точки зрения просто наличия машины, то можно сказать так - если человек например имеет машину хорошую, квартиру хорошую лет в 20, то скорее всего - это заслуга родителей. Если он это все имеет лет в 25 - скорее всего кредит или опять-таки заслуга родителей. Если в 30 мужчина не имеет вообще ничего, значит родители не поспособствовали и сам вообщем-то ничего особо не добился или ему это просто все не нужно (устраивает без машины и может на съемной или с родителями, а может у жены) А если есть хорошая квартира и машина без помощи родителей, тоже не факт, что не в кредит, потому как сейчас это очень часто, удобно и многие кредитами пользуются. В принципе ничего в этом плохого не вижу, главное, чтобы было стремление к чему-то, цель в жизни! И еще главный стимул к движению, как не крути, у мужчины - это женщина и еще больше ребенок. Вот живешь один и вроде не надо, а когда появляется любимая девушка, тезко все приобретает смысл!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
пешком из леса? :))))) а если зима? :))))

Олег, ну ты меня за кого принимаешь? чтобы Нунах? в лес? зимой?
я с машиной-то напрягаться не хочу, а ты меня посылаешь куда-то... туда

по Хуану и сомбреро, по образу жизни и срецтва ))

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а про то что этот человек мажорик ну в какой то степени верно,я такой же почти))
так что porko если родители тебе дали толчок в жизнь,то дерзай,тебе не надо сейчас думать где жить и на чем ездить.развивайся дальше в положительном направлении...

Главное, чтобы двигался и в правильном направлении. Ничего плохого не вижу, если родители смогли дать хороший старт, теперь нужно только идти дальше самому! А вот если все на этом и остановилось - вот это уже нафиг. Такой мужик не нужен! Знаете, как есть очень правильная поговорка: главное найти не богатого, а переспективного! ;) Я нашла...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
Олег, ну ты меня за кого принимаешь? чтобы Нунах? в лес? зимой?
я с машиной-то напрягаться не хочу, а ты меня посылаешь куда-то... туда
неужели нет в тебе романтики? ведь за городом так много интересного. :) и без своих колес ты ничего этого не увидишь :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
неужели нет в тебе романтики? ведь за городом так много интересного. :) и без своих колес ты ничего этого не увидишь :)
немного не поняла акцента - на том, что вдвоем или на том, чтобы добраться? добраться не проблема, вдвоем уже не выйдет, с нами третий)

конечно, когда-нибудь, возможно, даже скоро, настанет тот момент, когда с машиной будет удобнее. сейчас это не так, и это хорошо, лишним гемором меньше.
а романтики нету, да)) уродилась вот

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
901
Баллы
113
немного не поняла акцента - на том, что вдвоем или на том, чтобы добраться? добраться не проблема, вдвоем уже не выйдет, с нами третий)
ну втроем например по лесу погулять. а так еще водитель будет мешаться :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ну втроем например по лесу погулять. а так еще водитель будет мешаться :)
а лес обязательно должен быть где-то в области вне населенных пунктов?)
ты меня прям такие условия задачи ставишь - а что будет, если в третье новолуние 2021 года тебе с утра захочется свежих парижских круассанов, а самолета под рукою нет))
ну вот не нужна она мне, не нужна. зачем она мне, чтоб была? как велотренажер в качестве вешалки для одежды у людей стоит, так и своя машина для меня сейчас.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а лес обязательно должен быть где-то в области вне населенных пунктов?)
ты меня прям такие условия задачи ставишь - а что будет, если в третье новолуние 2021 года тебе с утра захочется свежих парижских круассанов, а самолета под рукою нет))
ну вот не нужна она мне, не нужна. зачем она мне, чтоб была? как велотренажер в качестве вешалки для одежды у людей стоит, так и своя машина для меня сейчас.

Интересно мне бы посмотреть как таксист будет с Вами ездить и искать землянику. Или например поехать с ночевкой на волгу, нужно же найти место пустынное. Лето без машины - это просто непростительная потеря куска жизни для меня. А уж про путешествия я вообще не говорю, Вы были например в Хвалынске? Что там делать без машины? Или Воскресенский район, просто красивейшее место. Машина дает большую свободу, я даже представить не могу себе как без нее жить. Одна нудятина, дом-работа.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Интересно мне бы посмотреть как таксист будет с Вами ездить и искать землянику. Или например поехать с ночевкой на волгу, нужно же найти место пустынное. Лето без машины - это просто непростительная потеря куска жизни для меня. А уж про путешествия я вообще не говорю, Вы были например в Хвалынске? Что там делать без машины? Или Воскресенский район, просто красивейшее место. Машина дает большую свободу, я даже представить не могу себе как без нее жить. Одна нудятина, дом-работа.
что до девушки докопались? а задайте этот вопрос тем у кого есть машина )))))) у нас 4 машины в семье - в хвалынске не были ))))))))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
значит тема переходит в другое русло?)))) Если мужчина не может водить машину значит он не мужчина?)))
Вспоминается анек про ВасильИваныча, Петьку, Фурманова и "логично" :))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мужчина должен отлично водить машину, если это не так, то ставлю мысленно "-" в его карму :smile2::smile2::smile2:

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Вот поддерживаю сильно. Вообще считаю, что для мужчины семейного или несемейного лучше бы иметь машину, пусть простенькую но на ходу. Для него же самого. Бывают, конечно, разные причины, и мужчины, которые ненавидят быть за рулем. Тогда зарабатывать на такси;). А если ни на то, ни на другое несподобился по лени, как то это очень несимпатично.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Мужчина должен отлично водить машину, если это не так, то ставлю мысленно "-" в его карму :smile2::smile2::smile2:

я отлично вожу, мне плюс к карме?:)) сразу ощущаю ее. Если мужчина не отлично водит, он вообще не имеет права получать права, это относится и к женскому полу. Вообще водитель либо водит, либо нет:)

что до девушки докопались? а задайте этот вопрос тем у кого есть машина )))))) у нас 4 машины в семье - в хвалынске не были ))))))))
типичная американская семья:))

Верх Низ