Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 012
- Баллы
- 113
Мусор уже на ст. 280 ч.3 наговорил
Забаньте уж этого любителя гавна
Забаньте уж этого любителя гавна
Однозначно да!Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?
А ты оказался от этой пенсии?Можно ещё и сравнить американскую пенсию с российской пенсией. В России я на пенсии с 2008 года. Только на эту пенсию в России жить очень тяжело.
Ах да....Ты же из серии ждунов...Да я то откуда знаю.)
Ты то в Польше не был, поэтому и не знаешь, лучше там или нет."А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет."
Ты не поверишь, но даже индейцы совершенно не с красной кожей.Надо отвечать. Ты же живешь в США и к тому же белый.
В связи с чем? С какой стати?А ты оказался от этой пенсии?
Мусор России это ты.Мусор уже на ст. 280 ч.3 наговорил
Любишь читать то, что я выкладываю. Отслеживаешь. Любитель говна это ты.Забаньте уж этого любителя гавна
На ценник посмотри. У среднестатистического Американца нет столько денег. А если кто и скопил, то уж точно не на джакузи.Никакого ажиотажа за этой фигнёй.
Я тебя не просил отвечать за это. Я спрашиваю твое мнение. У тебя есть свое мнение? Сформированное твоими мозгами, а не чатом GPT и интернетом.Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?
Об этом человеке, которого после 17 лет выслуги уволили и посадили за то, что он посмел задать вопрос.Ты об этом?
Он не говорит слова Хочу или Предлагаю.Хочет или предлагает? Это две большие разницы.
Запутался, бедолага, в количестве гендеров...
А какая связь между количеством гендеров и Портер-гость?Запутался, бедолага, в количестве гендеров...
Не кошерно получать деньги от страны которую ты винишь во всём и вся.В связи с чем? С какой стати?
А зачем тебе меня знать чтобы ответить на простые вопросы о США?Мы тут о тебе вообще ничего не знаем. Я не обязан отвечать на твои вопросы.
Да я вижу. И не с лучшей стороны тебя похоже знают. И не первый год. И про твою однобокость не я оказывается первый начал тебе говорить.А меня лично знают несколько форумчан.
Я видел примеры копеечных пенсий у учителей общественных школ в США. Людям приходилось работать, потому что пенсии не хватало. И знаю примеры хороших пенсий в России. Как потопаешь, так и полопаешь. Если твоя Российская пенсия маленькая так это потому что тыМожно ещё и сравнить американскую пенсию с российской пенсией. В России я на пенсии с 2008 года. Только на эту пенсию в России жить очень тяжело.
Не хотел ты, а виноват во всех бедах теперь Путин?не хотел получать офицерское звание…
Какие индейцы и рабы?Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?