Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 447
Баллы
113
Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?
Однозначно да!
Надо отвечать. Ты же живешь в США и к тому же белый.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 447
Баллы
113
Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Надо отвечать. Ты же живешь в США и к тому же белый.
Ты не поверишь, но даже индейцы совершенно не с красной кожей.

У меня на работе есть два индейца сейчас. Один из рода Чероки, другой из Сиу. Никаких перьев они конечно не носят. Но один показывал мне фотографии с Паувау. Там все конечно наряжаются в традиционные наряды с перьями.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Я не жил в США при президенте Буше, почему я должен отвечать за это? Может мне ещё за то, что в Америке были рабы отвечать и за то, что воевали с индейскими племенами?
Я тебя не просил отвечать за это. Я спрашиваю твое мнение. У тебя есть свое мнение? Сформированное твоими мозгами, а не чатом GPT и интернетом.
Ты за время военной операции не жил ни на Украине ни в России, но это не мешает тебе высказываться. Так что же ты в кусты когда речь о США заходит? Выскажись.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Об этом человеке, которого после 17 лет выслуги уволили и посадили за то, что он посмел задать вопрос.
Хочет или предлагает? Это две большие разницы.
Он не говорит слова Хочу или Предлагаю.
Он в интервью Time сказал дословно: «Крым останется с Россией». И точка. Crimea will stay with Russia. Как ты это прокомментируешь?

IMG_0652.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Мы тут о тебе вообще ничего не знаем. Я не обязан отвечать на твои вопросы.
А зачем тебе меня знать чтобы ответить на простые вопросы о США?
Если ты считаешь, что ты не обязан отвечать, тогда зачем ты здесь? Это форум. Тут люди общаются, спрашивают, отвечают, делятся мнениями. И не нужно знать друг друга для этого.
Так и ты поделись. Что ты думаешь о всем что я спросил? Не выдумывай причины чтобы не отвечать. То ты не жил в то время, то меня не знаешь, то еще какие-то отмазки. Хотя сам пишешь про места где не был, и про людей, которых не знаешь.
А меня лично знают несколько форумчан.
Да я вижу. И не с лучшей стороны тебя похоже знают. И не первый год. И про твою однобокость не я оказывается первый начал тебе говорить.
IMG_0646.jpeg IMG_0645.jpeg

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Можно ещё и сравнить американскую пенсию с российской пенсией. В России я на пенсии с 2008 года. Только на эту пенсию в России жить очень тяжело.
Я видел примеры копеечных пенсий у учителей общественных школ в США. Людям приходилось работать, потому что пенсии не хватало. И знаю примеры хороших пенсий в России. Как потопаешь, так и полопаешь. Если твоя Российская пенсия маленькая так это потому что ты
не хотел получать офицерское звание…
Не хотел ты, а виноват во всех бедах теперь Путин?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Какие индейцы и рабы?🤦‍♂️Ты за свои слова на форуме ответить не можешь, отвечальщик.

Верх Низ