Работник vs работодатель

• Автор темы DAE
  • Дата начала
М

Маринааа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем привет. ребят , еще раз огромное спасибо за поддержку.

М

Маринааа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
насчет любителей ТК - тыкать в рожу дир ТК не тыкал но по образованию юрист и свои так сказать права знаю. почему ушел все-таки сам - надоело нервотрепка, смысла дальше там работать нет, он бы все равно не дал работать. щас пока найду новое место, прорвемся. не последнее это место на земле где можно работать. согласен что не все работники ангелы, хотя и не все директора тоже. пару недель назад - дир пришел злой на работу с утра и уволил на хер троих сразу за то что мимо прошли и не поздоровались, а орал так - как будто конец света. воевать в открытую бесполезно, будем действовать по-тихому, не потому что я вот такой вот злой, а потому что я тоже человек, у меня тоже есть эмоции и обидно что драл жопу за эту контору 5 лет и на тебе. кстати кто-то из вас скорей всего прав - что это лишний повод меня убрать, не удивлюсь что на моем месте уже кто-то есть. поэтому жизнь продолжается, впереди еще много дел. спасибо всем, Денис

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
насчет любителей ТК - тыкать в рожу дир ТК не тыкал но по образованию юрист и свои так сказать права знаю. почему ушел все-таки сам - надоело нервотрепка, смысла дальше там работать нет, он бы все равно не дал работать. щас пока найду новое место, прорвемся. не последнее это место на земле где можно работать. согласен что не все работники ангелы, хотя и не все директора тоже. пару недель назад - дир пришел злой на работу с утра и уволил на хер троих сразу за то что мимо прошли и не поздоровались, а орал так - как будто конец света. воевать в открытую бесполезно, будем действовать по-тихому, не потому что я вот такой вот злой, а потому что я тоже человек, у меня тоже есть эмоции и обидно что драл жопу за эту контору 5 лет и на тебе. кстати кто-то из вас скорей всего прав - что это лишний повод меня убрать, не удивлюсь что на моем месте уже кто-то есть. поэтому жизнь продолжается, впереди еще много дел. спасибо всем, Денис
В каком вузе столь неграмотным дипломы выдают.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Легким движением на человека вешается недосдача, товар пропадает со складов итд итп))
ну вы прям как дети, чес слово)
Ты многих уволил по статье?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
Практически всегда выгоднее для работодателя договориться по хорошему. Это вообще по жизни самый эффективный принцип взаимоотношений. Не говоря уже о трудовых отношениях, учитывая уровень кадрового делопроизводства многих предприятий.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Оль...да не нужна статья. Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.

плюс много. знаю как минимум десять способов уволить сотрудника, даже если все документы в порядке. дорого. в личку.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Легким движением на человека вешается недосдача, товар пропадает со складов итд итп))
ну вы прям как дети, чес слово)
Зря такой самоуверенный. Таким "лёгким" движением руки есть вероятность себе же уголовку и повесить. Если ты руководитель малого бизнеса, то поимеют скорее тебя.
ИМХО на каждого DAE найдётся свой asp ))

OP
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Практически всегда выгоднее для работодателя договориться по хорошему.
Для работодателя выгоднее вообще не оформлять работника.
Зря такой самоуверенный. Таким "лёгким" движением руки есть вероятность себе же уголовку и повесить. Если ты руководитель малого бизнеса, то поимеют скорее тебя.
ИМХО на каждого DAE найдётся свой asp ))
см выше)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Оль...да не нужна статья. Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
+1
главное внимательно прочитать должностную инструкцию, технологические карты, подписанные работником и проверять соответсвие его работы им) обычно грамотно составленные документы, а не скачанные по шаблону из нета, дарят массу занимательных минут)))
ЗЫ а лучше сохранять хорошие отношения с обеих сторон. а нет только со стороны работодателя. А то и характеристику можно нелестную потом получить :smile2:

Верх Низ