М
Маринааа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
всем привет. ребят , еще раз огромное спасибо за поддержку.
В каком вузе столь неграмотным дипломы выдают.насчет любителей ТК - тыкать в рожу дир ТК не тыкал но по образованию юрист и свои так сказать права знаю. почему ушел все-таки сам - надоело нервотрепка, смысла дальше там работать нет, он бы все равно не дал работать. щас пока найду новое место, прорвемся. не последнее это место на земле где можно работать. согласен что не все работники ангелы, хотя и не все директора тоже. пару недель назад - дир пришел злой на работу с утра и уволил на хер троих сразу за то что мимо прошли и не поздоровались, а орал так - как будто конец света. воевать в открытую бесполезно, будем действовать по-тихому, не потому что я вот такой вот злой, а потому что я тоже человек, у меня тоже есть эмоции и обидно что драл жопу за эту контору 5 лет и на тебе. кстати кто-то из вас скорей всего прав - что это лишний повод меня убрать, не удивлюсь что на моем месте уже кто-то есть. поэтому жизнь продолжается, впереди еще много дел. спасибо всем, Денис
Ты многих уволил по статье?Легким движением на человека вешается недосдача, товар пропадает со складов итд итп))
ну вы прям как дети, чес слово)
Оль...да не нужна статья. Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.Ты многих уволил по статье?
Практически всегда выгоднее для работодателя договориться по хорошему. Это вообще по жизни самый эффективный принцип взаимоотношений. Не говоря уже о трудовых отношениях, учитывая уровень кадрового делопроизводства многих предприятий.Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
Но от геморроя после этого - никто не застрахован.Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
я смотрю на это только со своей колокольни, ну так уж вышло. Гемороя мне причинить невозможно.Но от геморроя после этого - никто не застрахован.
Оль...да не нужна статья. Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
Не зарекайсяГемороя мне причинить невозможно.
за 16 лет были попытки. Научен.Не зарекайся
Зря такой самоуверенный. Таким "лёгким" движением руки есть вероятность себе же уголовку и повесить. Если ты руководитель малого бизнеса, то поимеют скорее тебя.Легким движением на человека вешается недосдача, товар пропадает со складов итд итп))
ну вы прям как дети, чес слово)
Для работодателя выгоднее вообще не оформлять работника.Практически всегда выгоднее для работодателя договориться по хорошему.
см выше)Зря такой самоуверенный. Таким "лёгким" движением руки есть вероятность себе же уголовку и повесить. Если ты руководитель малого бизнеса, то поимеют скорее тебя.
ИМХО на каждого DAE найдётся свой asp ))
Да, подставить можно кого угодно, в том числе и наивного, самоуверенного работодателя) Всё зависит от серьёзности фирмы.см выше)
+1Оль...да не нужна статья. Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
Но нервы он себе потрепет.Если работодатель хочет уволить, он этого добьётся рано или поздно.
я вас умоляю....Но нервы он себе потрепет.
+1я вас умоляю....
Что-то незаметно.я вас умоляю....
Ага, причем найдется в 95% случаев.ИМХО на каждого DAE найдётся свой asp ))