S
Stealth™
Guest
А без двигателя?а с замененной поршневой?И как коммисия проследит чтобы машинка с интересный валиком не попала в класс А???
А без двигателя?а с замененной поршневой?И как коммисия проследит чтобы машинка с интересный валиком не попала в класс А???
И как коммисия проследит чтобы машинка с интересный валиком не попала в класс А???
а это при чем??А без двигателя?а с замененной поршневой?И как коммисия проследит чтобы машинка с интересный валиком не попала в класс А???
А без двигателя?
ну так возможен вариант двигатель работает, но не в машинеА без двигателя?
Не будет допущен. В регламенте написано что стартовать можно только с работающем двигателем :wink:
блин конечно извините но я не понял в какой класс попадает стоковая Волга, разъясните валенку :lol:есть класс сток там учавствуют стоковые машины :wink: , заряженные ездиют с заряжеными. Помойму там все расписано что деление будет по классам в каждом классе примерно одинаковые машинки.
по обьему не подхожуПоходу в С класс
блин конечно извините но я не понял в какой класс попадает стоковая Волга, разъясните валенку :lol:есть класс сток там учавствуют стоковые машины :wink: , заряженные ездиют с заряжеными. Помойму там все расписано что деление будет по классам в каждом классе примерно одинаковые машинки.
... шатуны какие нибуть модные(незнаю как их обозвать)..
Ну наконец-то все дочитал!
по 100рублей раз в месяц нормально тем более один ты не поедишь возмешь друзей а там уже не сотка будет, а меньше!
Но 500руб за участие это что -то многовато, хотя мне какая разница мой мега дрыган потехоньку умирает и участвовать на нем нет смысла!!!!
ТО: тех специалистам как вы собираеться определить какой распред. вал стоит на машине по звуку или по обаротам двигателя???
К примеру можно ещё поршня поставить кованые как один мега тюнер подрывался сделать(может и сделал???), спорт каленвал, шатуны какие нибуть модные(незнаю как их обозвать) и ещё обьем двигателя увеличить!!!! как вы МЕГА СПЕЦЫ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЕТЕ??????
Короче мне все равно но хотелось бы знать ответы на вопросы!
ТО ROMM: хорошь коры мочить до слез довел своим приколом над регламентом!
во-во и я про тоже! бум соревноваться :wink: :wink:блин конечно извините но я не понял в какой класс попадает стоковая Волга, разъясните валенку :lol:есть класс сток там учавствуют стоковые машины :wink: , заряженные ездиют с заряжеными. Помойму там все расписано что деление будет по классам в каждом классе примерно одинаковые машинки.
Че тут не ясного - в класс свыше 2х литров. Как и я.
а надаво-во и я про тоже! бум соревноваться :wink: :wink:блин конечно извините но я не понял в какой класс попадает стоковая Волга, разъясните валенку :lol:есть класс сток там учавствуют стоковые машины :wink: , заряженные ездиют с заряжеными. Помойму там все расписано что деление будет по классам в каждом классе примерно одинаковые машинки.
Че тут не ясного - в класс свыше 2х литров. Как и я.
Если ты намекаешь на меня, то не стоит в мой адрес употреблять такие выражения, мне эту ботву читать напрягает.как один мега тюнер подрывался сделать
ну чисто чтоб поржать ::138:: и прое*ть 500р :wink:а надаво-во и я про тоже! бум соревноваться :wink: :wink:блин конечно извините но я не понял в какой класс попадает стоковая Волга, разъясните валенку :lol:есть класс сток там учавствуют стоковые машины :wink: , заряженные ездиют с заряжеными. Помойму там все расписано что деление будет по классам в каждом классе примерно одинаковые машинки.
Че тут не ясного - в класс свыше 2х литров. Как и я.?
Время которое проходит от положения рук "верх-низ",ничтожно мало,то есть менее 1 сек,от этого никто не выигрывает.Или ты думаешь,что тот кто даёт отмашку,зарядкой на "старте" занимается?Ато как я заметил некоторые гонщики стартуют, в начале движения рук вниз, другие в конце.
+1 я тоже уже не поедуМеня вот отпугнуло например.... Ладно в классе А были бы машины именно этого класса (чип, выхлоп), я больше чем уверен там окажутся машины и с валами - денюшек хочетсяЯ при таком раскладе я уже не поеду.... это уже не интересно...