Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 012
- Баллы
- 113
Не знаю, мне норм сделали и под 45 два угла. Под 45 это не дёшево, а с белым люком может это дешёвый ремонт...И давно ремонтами занимаешься?
Посмотрел в инсте примеры работ, что такое запил под 45 вы не знаете, вы углы профилем угловым закрываете.
ЧеткоПосмотреть вложение 500341
Вот ещё у них нашёл под 45 углыНе знаю, мне норм сделали и под 45 два угла. Под 45 это не дёшево, а с белым люком может это дешёвый ремонт...Посмотреть вложение 500342
А по плитке нашел кого?А есть кто занимается тротуарной плиткой?
Тут никто не откликнулся. Да и пока отложил этот вопрос.А по плитке нашел кого?
У меня от 900-а там конечно зависит от формата и сложности.Сколько сейчас стоит укладка плитки напольной/настенной?1200 я так понимаю это норм цена для норм мастера или космос?
У меня от 900-а там конечно зависит от формата и сложности.
Примерно это как пальцем в небо) зависит от количества работ-обычно когда нужно сделать душ,там просто труба из пола.Опять же кто-то грезит душем без ступеньки,вровень с полом,кому-то нужно радиус...Очень много зависит от формфактора душа,если он будет со стеклянным ограждением то начинать стоит с покупки этого ограждения и под него делать,чтобы не получить по итогу лажу.я обычно их комплексно делаю,в среднем от 60 тр выходит но каждый конкретный случай нужно считать отдельно.Спасибо за информацию. А сколько примерно под ключ выходит работа по санузлу? По полу площадь 6 метров, по стенам 27. Под работой имею ввиду укладку плитки, выложить душевую, и т.д.? Можно в лс, если тут неудобно
Мурат постарался?Для примера,моему другу попался объект,хамам в квартире,120 плита-те же 6 м по полу но смета более 200.
Я бы сказал помучился)Мурат постарался?
Сколько же одна весит?Я бы сказал помучился)
Подрезки что прилеплены на потолок думаю до 13+- кг(обычно пачка из 2 шт весит около 35).У меня сейчас на объекте 80х80-тоже не скучно)Сколько же одна весит?