mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 577
- Баллы
- 113
Вообще, соблазнительная тема - по сравнению с Сальском и проч дальше всего на 40км, дорога там пустынная. Заправок только мало.
А чё плевались, отличная там дорога.ИМХО, потому что так повел нафигатор.
Кропоткин-Тбилисская-Воздвиженская-Гиагинская-объездная Майкопа.
ЗЫ: Вчера родственники из Москвы ехали, я их трижды предупредил, чтобы не поддавались на советы Яндекса срезать угол мимо Борисоглебска на Балашов через Мучкапский-Романовку, но они всё равно вперлись именно туда, потом смачно плевались. А всё потому, что они тупо в столице привыкли следовать подсказкам нафигатора.
ЗЗЫ: Если бы я решил ехать в сторону Сочи через Шаумян, я бы из Волгограда поехал на Элисту-Ставрополь-Армавир. Немного длиннее, но дорога гораздо лучше, чем в районе Котельниково.
Я хрен его знает чего их на BMW X3 не устроило, но заплевали весь участок. МАсквичи...А чё плевались, отличная там дорога.
Уж лучше чем стоять на реверсах. Я сравнивал по навигатору и он через Романовку рисовал на 30 минут быстрее.Я хрен его знает чего их на BMW X3 не устроило, но заплевали весь участок. МАсквичи...
Дорога до Ставрополя огонь. Заправок достаточно. Заправиться просто в Волгограде надо, до Элисты точно хватит, там Лукойл есть, а дальше Роснефть где-то есть до Ставрополя точно. У Ставрополя есть объездная, Элиста проезжается насквозь легко, там пробок почти никогда нет.Вообще, соблазнительная тема - по сравнению с Сальском и проч дальше всего на 40км, дорога там пустынная. Заправок только мало.
Да изначально хотел через Усть лабинск Белореченск, но мне в Кропоткие подсказали, что можно срезать)Можно подробнее, пожалуйста. Почему не через Белореченск - Апшеронск?
Или Яндекс теперь рисует так потому что люди проехали нормально.ИМХО, потому что так повел нафигатор.
ЗЫ: Вчера родственники из Москвы ехали, я их трижды предупредил, чтобы не поддавались на советы Яндекса срезать угол мимо Борисоглебска на Балашов через Мучкапский-Романовку, но они всё равно вперлись именно туда, потом смачно плевались. А всё потому, что они тупо в столице привыкли следовать подсказкам нафигатора.
ЗЗЫ: Если бы я решил ехать в сторону Сочи через Шаумян, я бы из Волгограда поехал на Элисту-Ставрополь-Армавир. Немного длиннее, но дорога гораздо лучше, чем в районе Котельниково.
Или Яндекс теперь рисует так потому что люди проехали нормально.ИМХО, потому что так повел нафигатор.
Я ездил весной через Ставрополь. До Ставрополя отлично, потом в Адыгее были участки асфальта не очень, но у меня резина 205/45 r16, поэтому было жестковато. Выезжал на м4 в районе Адыгейска. Ехал по навигатору.кто от элисты на юг ездил? через арзгир норм или бомбежки?
Прошлой осенью была бомбежка. Километров 10 вообще жопа.кто от элисты на юг ездил? через арзгир норм или бомбежки?
Не подскажите как крюк в 130км при одинаковом дорожном покрытии положительно влияет на безопасность?И безопасность тоже......
Вы действительно сравниваете 4 полосную дорогу с разделительными отбойниками с обычной двухполосной (а после Волгограда - еще и достаточно опасной в силу рельефа местности)?Не подскажите как крюк в 130км при одинаковом дорожном покрытии положительно влияет на безопасность?
На 4 полоске конечно лучше - это по умолчанию. Вопрос в крюке, следовательно в большем времени на его прохождение, плюс реверсы, плюс тормоза на пунктах оплаты,плюс остановка на дозаправку( через Морозовск заправлялся 1 раз). Да и в этом году пробки на М4 были даже после 22.00.Вы действительно сравниваете 4 полосную дорогу с разделительными отбойниками с обычной двухполосной (а после Волгограда - еще и достаточно опасной в силу рельефа местности)?
Жизнь и здоровье важнее, чем крюк в 130 км по хорошей дороге раз в год. А про пару тысяч рублей экономии я просто промолчу, ибо это не деньги, из-за которых стоит рисковать и ехать по "дороге смерти" Р-228.На 4 полоске конечно лучше - это по умолчанию. Вопрос в крюке, следовательно в большем времени на его прохождение, плюс реверсы, плюс тормоза на пунктах оплаты,плюс остановка на дозаправку( через Морозовск заправлялся 1 раз). Да и в этом году пробки на М4 были даже после 22.00.
Разговор про время, а не деньги.Жизнь и здоровье важнее, чем крюк в 130 км по хорошей дороге раз в год. А про пару тысяч рублей экономии я просто промолчу, ибо это не деньги, из-за которых стоит рисковать и ехать по "дороге смерти" Р-228.
Тем более.Разговор про время, а не деньги.
Как раз на эти пару часов будешь более уставшим, т.к. поездка и так многочасовая.Тем более.
Лишние пару часов в год тебе ничего не дадут, от слова совсем.