КОРЕШ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Вчера по трассе уже попробовал 120 идет как вкопаная
Жжёшь Санёк)))) Как вкопанная может только стоять))))))))
Это шумит раздатка, какого года машина? у меня например не шумит т.к. стоит уже косозубая раздатка.
Сегодня привык и уже быстро ездил))))) надо же, едет. Если педаль нажимать. Даже до 90 разгонялся. Только при тяге гул такой... высокого тона. Ненавязчивый, негромкий, но все-таки есть. Придает какие-то "аэро"ощущения, как в самолете, блин. Это нормально??? Скорость выключаешь - на нейтралке, при движении накатом, тишина.
Жжёшь Санёк)))) Как вкопанная может только стоять))))))))
Гы... Попробуй на раздатке нейтраль а на коробке по очереди все передачи и обороты... если не будет гула - значит раздатка/карданы/мосты... иначе движок/коробка/раздатка...
Попробую. Кстати хотел спросить . А зачем вообще на раздатке Нейтраль???
ПС: Одно из сильных впечатлений первое время от езды на Шниве - ДВА почти одинаковых рычага разсположенных почти в одном и том же месте...
Ну... такова душа поэта... навреное... навреное для того же, для чего нейтраль с блокировкой - чтобы было...
А так можно над незнающим человеком приколоться... - дать покататься на нейтрали в раздатке...
ПС: Одно из сильных впечатлений первое время от езды на Шниве - ДВА почти одинаковых рычага разсположенных почти в одном и том же месте...
ПС: залил в раздатку ситнтетику... потом поехал в лес проверять работу рычага раздатки... - пониженная включалась тяжело...повышенная тоже... блокировку минут 10 включал по по заводской инструкции (при медленном движении по кривой...) вырубал минут 20... (опять таки получилось только по интсрукции - при медленном движении назад по прямой...).
Сейчас пониженная и повышенная втыкается без проблем - так же как и передачи в коробке... - очень удобно при выезде с много уровнего гаражного комплекса...
Попробую. Кстати хотел спросить . А зачем вообще на раздатке Нейтраль???
это противоугонное средство.)))
С рычагами проблем не было, не путал.)
Повышенная, пониженная включались и включаются легко, а вот блокировку чтобы включить надо удачно момент выбрать. Но у меня все равно не 10-20 минут, а максимум минуту-две уходит.
Я забыл сказать, что я не знаю какую байду туда залил завод... и какю потом офицалы при ТО.... + раздаткой прежний хозяин вообще не пользовался... Сейчас у меня вроде и блокировка нормально включается...
А ты в итоге что залил?
Какого именно?
Этой штукой (Хай-Джек называется) можно ещё работать, как лебёдкой. Нужна для этого цепь с перехватами.