North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 809
- Баллы
- 113
Я не интересовался этим вопросам, но если ее национализировали - то это очень правильно.Так что там с корпоративной собственностью в Крыму?
Я не интересовался этим вопросам, но если ее национализировали - то это очень правильно.Так что там с корпоративной собственностью в Крыму?
Как тут отлично написали вчера - все строго по международному праву. Я даже ссылку дам, как просили:Россия признала независимость государств )))) Россия признавая суверенитет Украины каким то образом смогла принять результаты не проводимого и не санкционированного Украиной на своей территории некоего голосования )))
В 1970 г. в Декларации о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом ООН Генеральная Ассамблея постановила: "В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава"
Вот эти мысли нужно облекать в красивые слова и наглядные образы и гнать пропагандой по всем каналам на Украину. Почему наши так не работают - для меня загадка.ну вот и посмотрим кто кого
только вот и блоку нато на твою украину так же насрать
их интересуют только украинцы как пушечное мясо
потом вас бросят как использованную подстилку
как бросили афганистан
Запросто.Расскажите, пожалуйста, про выбор жителей города Запорожье. У Вас наверняка есть правдивая информация.
Около 90 процентов жителей Запорожской области проголосовали на референдуме о вхождении в состав России. Об этом заявила глава избирательной комиссии региона Галина Катющенко
Референдум о вхождении в состав РФ пройдет на подконтрольной в настоящее время Киеву территории Запорожской области после ее освобождения. Об этом заявил в пятницу ТАСС председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов.
"Когда мы освободим оставшуюся часть, там тоже будет референдум, чтобы люди не чувствовали, что будущее их родной земли решили без них. И в Запорожье после освобождения будет проведен референдум", - сказал он.
Для начала, хочу в положительную сторону отметить Ваш интерес к моим гастрономическим пристрастиям и хорошую память. Или Вы записываете?Удивительно, с каким пафосом можно такое нести. Однако если открыть глаза, то можно увидеть, что с момента распада Союза эту самую демократию и её ценности прививают нашим гражданам до сих пор. И высшие органы власти этому не мешают, а помогают. Да и те, кто громче всех кричит «либерасты», больше всех таковыми и является. Правда ведь, гражданин-любитель виски с кока-колой, хоть бы даже и производства Черноголовки?
любопытно, что будет если жители Калиненграда или Дального Востока захотят самоопределиться... Как думаешь? Отпустят? Или всех желающих посадят?Как тут отлично написали вчера - все строго по международному праву. Я даже ссылку дам, как просили:
Право народов на самоопределение
www.wehse.ru
Форум - это всего лишь срез общества, а информационная война - она тоже война.АС очень сильно стал похож на пятый фронт. Тут идут свои нешуточные бои, похлеще чем на Украине ))
все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями УставаКак тут отлично написали вчера - все строго по международному праву. Я даже ссылку дам, как просили:
Право народов на самоопределение
www.wehse.ru
Какие же некоторые люди легко предсказуемые, только вот я был уверен, что Чечня еще обязательно всплывет.любопытно, что будет если жители Калиненграда или Дального Востока захотят самоопределиться... Как думаешь? Отпустят? Или всех желающих посадят?
Ну да, поэтому переворот в Киеве в 2014 году абсолютно не легитимен, так как он произошел при прямом участии США.все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять свое экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава
радует, что жители ЛНР и ДНР сейчас уж точно нацисткую оккупацию видят только в кошмарахНепосредственно по городу Запорожье, я считаю, что жителям не повезло. Но если бы они в 2014 году были поактивнее, как крымчане, жители ЛНР и ДНР, то сейчас могли бы забыть про нацистскую оккупацию как про страшный сон. Вместо этого пока приходится терпеть.
Переворот? Да вроде янукович бросил страну перестав выполнять свои функции и Украина получила нового законно избранного президента и Россия в отличии от тебя признала законность. твое мнение это пшик. Точно! Кая я сразу то не понял? Ведь именно в Киеве самоопределение было не свободное. США ввели туда войска и организовали выборы. А в Запорожье и Мариуполе голосование было абсолютно свободное и без присутствия иностранных войск!Ну да, поэтому переворот в Киеве в 2014 году абсолютно не легитимен, так как он произошел при прямом участии США.
Я даже не сомневался.Я не интересовался этим вопросам, но если ее национализировали - то это очень правильно.
В Энгельсе Саратовской области в отношении гражданина Украины возбуждено уголовное дело по факту совершения им публичных действий, направленных на дискредитацию Вооруженных сил РФ. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.
Противоправные действия мужчины выявлены сотрудниками УФСБ России по Саратовской области.
Установлено, что с февраля по декабрь прошлого года подозреваемый, находясь на территории Энгельса, в одной из социальных сетей размещал публикации, содержащие высказывания, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ, участвующих в специальной военной операции.
Уголовное дело возбуждено по ст. 280.3 УК РФ. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", подозреваемый нигде официально не работает, ранее уже привлекался к административной ответственности за дискредитацию ВС РФ.
Да нет никакого слома, и не было. Основная ценность - личная выгода. Англицизм в словах тщательно культивируется, всякая корпоративная этика в организациях активно внедряется ну и т.д.Для начала, хочу в положительную сторону отметить Ваш интерес к моим гастрономическим пристрастиям и хорошую память. Или Вы записываете?
С момента распада Союза огромные силы и средства были брошены на то, что бы привить нашим гражданам истинно американские демократические ценности, горькие плоды этой работы мы пожинаем до сих, привитые есть абсолютно во всех слоях общества, да и на форуме "Автосаратов" их полно. И только в конце 2000x - начале 2010х наметился слом этой тенденции, с Крымской весной и так далее. Именно поэтому, я считаю огромным положительным моментом происходящих событий тот факт, что Россия окончательно и бесповоротно показала, что с этой истинной американской демократией, толерантностью и прочими ЛГБТ, БЛМ и гендерными разнообразиями, нам не по пути, а большая часть светлоликих моментально избавила нашу страну от своего присутствия. Но эту работ, несомненно, нужно тщательно и скрупулёзно продолжать.
автосаратовские ципсошники вроде все на месте но и их черед скоро придетЛюбопытно, на "Автосаратове" писал он:
![]()
Дело о дискредитации. ФСБ задержала в Энгельсе гражданина Украины
В Энгельсе Саратовской области в отношении гражданина Украины возбужденоwww.vzsar.ru
местные ципсошники называют таких добровольцами