Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
По-честному - проще.
А если, например, я покупаю машину за 100 тыс.р., ремонтирую ее, ставлю музыку, и т.д. еще на 100 тыс. р., то есть на машину я потратил уже 200тыс.р., а потом, через 2 года я продаю ее за 160т.р., то с меня тоже налог возьмут? Ведь по справке счету я потратил на нее 100т.р.! Или нести чеки показывать на все затраты? И как отличить, что эти чеки именно на эту машину?
Смысл вообще ходить туда? Отправил заказным письмом и все.Кстати, все, кто в прошлом году продал машину (а так же квартиру и пр.) - советую декларироваться, пока народу мало)))
Страничка для блондинок видимо не всем помогаетВсегда указывал сумму не облагаемую налогом,а зачем людей наказывать на уплату налога?Уверен на 1000% что если будешь продавать машину,новый покупатель не будет"выкаблучиваться".Почемуто мы "законники" когда выгодно нам.Ты хочешь платить в последующем налог с 300тр?
По закону (!) нет никакого налога, если ты продаешь дешевле чем покупал, а с машинами практически всегда так.
По закону (!) нет никакого налога, если ты продаешь дешевле чем покупал, а с машинами практически всегда так.
Опять двадцать пять. Да, считается, но с любого дохода ты можешь получить вычет в размере документально подтвержденных расходов понесенных для получения этого дохода. КорочеА так доходом считается любая сумма указанная в счёт-справке,если владел авто менее 3-х лет.
Я в шоке просто от вас друзья! Ты этот топик весь прочитал? ПОЧЕМУ cкажи надо указывать 100?Если действительно друзья продают, надо договориться, что сумму укажете 100, но если придется при продаже впоследствии указывать больше и платить налог, чтобы они его и оплатили. Если это просто знакомые, которым доверять незнай можно, незнай нет, то цена авто д.б. уменьшена на сумму налога
Я в шоке просто от вас друзья! Ты этот топик весь прочитал? ПОЧЕМУ cкажи надо указывать 100?
Тут речь вообще не про доверие, а про то что налогов в любом случае ноль, и декларацию по-любому нужно подавать. Если ты не разбираешься в вопросе, зачем советы давать? Просто чтобы ляпнуть ченить?Нахрена мне весь топик-то читать? Давай ты лучше почитай первый пост, потом еще раз прочти мой, мож понятно станет!
И шокироваться не надо, если людям доверяешь, то доверяй, если не доверяешь, то не доверяй! И поведение выбирай по отношению к ним соответствующее.