A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Эта, парни... Не стоит холивар очередной устраивать, много чести для жалкого троля, пусть лесом идет.
А у духа -Ведь в разведчике главное выдержка.
Сцуко, прикольна.Суть - призывник платит около 4-6 тыс. руб. (в Мск) в месяц командиру роты (или ещё какого подразделения) и освобождается практически от всех тяжелых работ, нарядов и прочего. Используется только для марширования, легкой работенки и прочего ненапряжного создавания вида несения службы - никаких маршей и ночных караулов. И призывнику хорошо понимаешь, и командир при бабле.
Любю любить дагов, в армию чтоль пойти
А для определения своего отношения к геям, не обязательно заходить в бар "Голубая лагуна". Можно и со стороны посмотреть, и пойти дальше, по своим делам.Старичок, а ты сам-то где служил ?![]()
Ну кто то должен служить?На видео чемергесы аллаха акбарят, как будто уже в джихад вступили против русских. Нахера этих тварей учить военному ремеслу, если оно потенциально против русских же и обернется??
А я вот слышал, что у дагов , если бабы долго не было и овцу не западло отчпокать. Не знаешь, врут или не? Или это у туркменов....А у дагов, хоть они такие-сякие, если не служил в армии - это западло. Перед самим собой в первую очередь.
Ога. В разведроте человек 80 по штату. При нынешнем недоборе, человек 40-50. На стрелу вышли шесть. У остальных, очко наверно было стальное. Особенно порадовала строка, что для усмирения дагов решили сформировать спорт роту. Т.е. развед рота не есть эквивалент спорт роты. Это понятно, где же теперь непьющих и некурящих спортсменов то найдешь в разведчики, так, сброд, более менее адекватный, понаберут. Допризывная молодежь в пионЭрлагерях тусит - папироски, бухалово и трипер. Где уж тут очко то закаливать.Хехе. Общался когда-нибудь на повышенных тонах с гопниками дворовыми ? Вроде русские все, а всё толпой норовят...ИМХО, не в том дело. В первую очередь они пытаются морально задавить, запугать грозным видом и т.д. И большинству не хватает духа, чтобы дать отпор, проще говоря, очко играет...
А чё так? Интелектом задавил?Саш... Бесполезно... Не объяснишь...
Сцуко, прикольна.
Про спорт роту это конечно байки, всех участников драки выслали из части.Ога. В разведроте человек 80 по штату. При нынешнем недоборе, человек 40-50. На стрелу вышли шесть. У остальных, очко наверно было стальное. Особенно порадовала строка, что для усмирения дагов решили сформировать спорт роту. Т.е. развед рота не есть эквивалент спорт роты. Это понятно, где же теперь непьющих и некурящих спортсменов то найдешь в разведчики, так, сброд, более менее адекватный, понаберут. Допризывная молодежь в пионЭрлагерях тусит - папироски, бухалово и трипер. Где уж тут очко то закаливать.
действительно прикольноЯ этого клоуна в игнор поставил и теперь не вижу, че он пишет Прикольная фишка этот список игнорирования.
гыыыыы.... да я особо и не скрываюсь, при желании всегда можно найтиЛицо, конечно, набить бы не мешало, да чо-то лень. Да и хрен поймаешь его в нерезиновой.
а вообще кстати не боитесь? ведь если уж я отрицательный герой, то могу ведь сделать и скриншоты, где Вы мне угрожаете и решать вопрос в правовом поле?Я его цитаты не читаю, игнор рулит, потому как других вариантов нет. Лицо, конечно, набить бы не мешало, да чо-то лень. Да и хрен поймаешь его в нерезиновой. Не, оно конечно можно, но уж больно много движений совершить надо, не стоит он того, хрен с ним, пусть живет и радуеццо.
17 мгновений весны смотрел)))) Интересно, откуда тебе известно, что главное в разведчике? Яндекс подсказал?)))))
Знакомый служил тоже там. судя по его рассказам - часть вообще то не плохая, дедовщины особо не было, порядки правильные и условия приемлемые. Терки в его время были только с разведчиками, они там типа крутые самые были.Про спорт роту это конечно байки, всех участников драки выслали из части.
Вообще брат рассказывает что дедовщина конечно есть, но карается очень строго, например в Кантемировской солдаты живут в комнатах по 6 человек примерно, брат с ещё 2-мя молодыми и 3 деда, так вод дедки бухнули подняли ночью одного мальца и заставили отжиматься (в принципе херня не вижу ничего в этом), у того нервы не выдержали он убежал спрятался на територии и позвонил родителям (благо мобилы там в свободном обращении), те позвонили в часть и всех участников быстренько наказали и отправили подальше из части.
каждый род войск по своему уникаленони там типа крутые самые были.
Знакомый служил тоже там. судя по его рассказам - часть вообще то не плохая, дедовщины особо не было, порядки правильные и условия приемлемые. Терки в его время были только с разведчиками, они там типа крутые самые были.
каждый род войск по своему уникален
причем я так понял биофак не разведчики?и биофак))
перекисью водорода попробуй, говорят блондинам не надо паспорт с собой носить![]()
Чё то как-то в последнее время у многих пользователей АС эта тема пидорская становится навязчивой. У вас все нормально ? Телки не дают ? Чё вы всё за пидоров начинаете разговор вести ? Мы тут не о пидорах разговариваем, если есть что по теме - вэлкам, если мысли только про пидоров - проходите, мужчино, мимо...А для определения своего отношения к геям, не обязательно заходить в бар "Голубая лагуна".
Мдя... Опять про какие-то отклонения. Без комментариев.А я вот слышал, что у дагов , если бабы долго не было и овцу не западло отчпокать. Не знаешь, врут или не? Или это у туркменов....
Ага, интелект просто брызжет в каждом посту, уже куда девать не знаю. А так-то интелекта много не надо для отмазки - подошел к маме\папе, поплакался в жилетку, слюни попускал, купили тебе военник и живи, радуйся. Со спокойной совестью потом можешь в инете обсуждать людей, которые в армии хотя бы пытаются честь свою защитить и рассказывать какие другие плохие, а как за себя разговор заходит - "вас это не касается". Ну а что так сразу, не касается ? Сходили бы, долг Родине отдали бы, в рыло отхватили б пару раз, глядишь одного-другого дага и выстегнули бы по ходу дела. Не, вы только тут, в интернете, "тонко иронизировать" можете. А как до конкретного дела доходит, сразу язык в жопу и понеслось - "смешная тема", "пусть специалисты занимаются" и т.д.А чё так? Интелектом задавил?