SciFi
Активный участник
- Реакции
- 48
- Баллы
- 48
сегодня кстати очередной космический корабль преземлился, как оказывается всё советское работает. Будет ли работать то что сделано в РФ через четверть века?
https://youtu.be/OL9GXRIHjZUмой дедушка был за границей. в 1945-м
Мой прадед сначала посетил Финляндию, а потом и часть Европы по пути в Германию. Но лучше конечно это делать туристом, а не на бм-13)мой дедушка был за границей. в 1945-м
что точно сейчас больше в людях так это алчности, всё привыкли мерить деньгами. Не наше это. Привнесённое. Долго не протянуть на импортном менталитете и фапании коленно преклонено на Запад.
Я дико звиняюсь, вы сами-то в СССР жили? Насколько долго?Блажен кто верует
Я дико звиняюсь, вы сами-то в СССР жили? Насколько долго?
Весчь! Стоил как чугунный мост-я даже сейчас помню 25 р набор. Их 4 было всего, у меня было 3 правда, но я и тогда понимал, что на меня в тот раз выложили денег аяй)а еще конструкторы гдровские и модельки сборные которые клеить надо. воооот.
Весчь! Стоил как чугунный мост-я даже сейчас помню 25 р набор. Их 4 было всего, у меня было 3 правда, но я и тогда понимал, что на меня в тот раз выложили денег аяй)
Да). Правда я ее выменял на кучу моделек 1:43) Но тоже немецкая, паровоз и три вагона, у вагонов дверки/люки открывались, вперед/назад ездил, стрелки, остановка. Классная была.ЗЫ.расцепка вагонов еще была)а железная дорога была?
1:43 тоже? У меня в коллекции была иномарка- что-то там Мистраль Купе, если не ошибаюсь. Но она мне не очень нравилась)вот такой
![]()
Понятно )) Это из серии "Не читал, но осуждаю" ))3 года.
Понятно )) Это из серии "Не читал, но осуждаю" ))
По сути, жизнь в СССР и жизнь сейчас мало чем отличается. Чтобы нормально жить, работать надо и тогда и сейчас. Чтобы съездить на море, не обязательно было выбивать в профкоме путевку. Если, конечно, не в какой-нить профилакторий или санаторий ) Луковый суп? ))) Без обид, но Ваш муж был идейным безработным? Да и ежели Вы всего 3 года Союза застали, сколько лет Вашему мужу, чтобы настолько "горестно" вспоминать СССР? Лично у меня воспоминания исключительно хорошие. Сравнивая те времена и нынешние, могу уверенно сказать, что при СССР было намного лучше. Не без отрицательных моментов, но в общем и целом лучше.
то есть мажоров придумали?в ссср никто не кичился мажорством. и это было плюс. вся эта мажорность была лишь дома и в ушах тётушек). но кстати рыжьё могли позволить себе практически все.
то есть мажоров придумали?
это ни фига не такв ссср никто не кичился мажорством. и это было плюс. вся эта мажорность была лишь дома и в ушах тётушек). но кстати рыжьё могли позволить себе практически все.
прежде, чем прийти, они бы увидели, что в квартире проживает нач ОБХСС, или директор магазина, развернулись и ушли))))могли придти и в дверь постучать, люди с красными корками)