master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 883
- Баллы
- 113
Юмор на АС до сих пор не могу понять.
Дневник Кошки-Черепашки на Комсе: понедельник - скучно. Вторник - соседски курица забежал мой огород, зарэзал курица. Среда - пришел сосед, спросил зачем зарэзал курица, зарэзал соседа. Четверг - пришла родня соседа, спрашивала, зачем зарэзал соседа, зарезал родню соседа. Пятница - собрался весь аул, говорили, зачэм зарезал родню соседа, вырезал весь аул. Суббота - написал об этом обл всем на АС. Воскресенье - скучно!да собс-но не важно, как отказать, любая женщина почти с этим справится.
самое главное после этого не забыть написать об этом на АС
Прикольно. Я начинаю сочувствовать медведю.Дневник
О как. НИче не понял. Этих таблеток не курю.Это было сказано в контексте Вашего ника?
Нет, речь идет о ситуациях, когда у тебя с человеком деловые/дружеские отношения, и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь.
"Я девушка, я девушка... Я очень больная девушка" (с) )))))))))))))Типа критические дни пришли, мигрень и т.д. и т.п, если прямо не получается послать. И каждый раз так говорить когда приглашает и все будет ок!
:2dda8142dde7142ad02
а заявление на что?Был у жены такой начальник.... жена написала заявление и послала его на ...
Тогда всё просто, если ты пока не замужем, то ничего не запрещает крутить сразу с обоими, не теряй возможности выбрать из кучи претендентов получше, побогаче и поуспешней."Я девушка, я девушка... Я очень больная девушка" © )))))))))))))
"Нет" "нету" рознь, думаю, каждому из отписавшихся в теме это известно.
и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь
Тьфу.не теряй возможности выбрать из кучи претендентов получше, побогаче и поуспешней.
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.
Нельзя нам отказывать, инфа 100%.
+1Давайте мутите помолвку. Слово западное, как и сама штука, но позволяет начать носить кольцо. ЕНсли он муд.к то пусть Медведь и обьясняет, а если нет. то сам всё поймёт.
я так понимаю. что я сказав:"Ты что там себе возомнил? Ты себя в зеркало видел?", имхо, всяко хуже, чем "Нет, извини, я собираюсь замуж рожать межвежат", не? В первом случае ты просто его не хочешь, а во втором ты даешь ему понять, что он не может тебе дать то, что тебе нужно.
Был прав!Другими словами - и рыбку съесть, и....
Да, Саш, видимо я тоже постарел и читая темы, типа:" я не шлюха, но я очень хочу айфон" считал стебом (((Прикольно. Я начинаю сочувствовать медведю.
Вам, как очень интересующейся всем и вся в нашей семье, скажу по секрету: УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!а заявление на что?
а смысл увольняться то?Вам, как очень интересующейся всем и вся в нашей семье, скажу по секрету: УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!
Собственно, вторая часть известной поговорки как раз и лишняя, почему и создавалась тема.Был прав!
Я не шлюха. Айфон не хочу. На этом мысль останавливается.Да, Саш, видимо я тоже постарел и читая темы, типа:" я не шлюха, но я очень хочу айфон" считал стебом (((
Вообще-то, Вы свой носик суете и додумываете. того чего не было!а смысл увольняться то?
ЗЫ: Вы сами про свою семью пишите, а я лишь уточняющие вопросы задаю![]()
Тогда, Маша и я, были правы! "Нет" самый правильный ответ!Собственно, вторая часть известной поговорки как раз и лишняя, почему и создавалась тема.
тема про шлюх и айфон, это как самый яркий пример!Я не шлюха. Айфон не хочу. На этом мысль останавливается.
Вы прям, как неуловимые ДжоВообще-то, Вы свой носик суете и додумываете. того чего не было!
Прошу Вас, не лезьте в нашу семью!!!