Вопрос: как наименее обидно отказать мужчине

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 883
Баллы
113
Юмор на АС до сих пор не могу понять.

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да собс-но не важно, как отказать, любая женщина почти с этим справится.
самое главное после этого не забыть написать об этом на АС
Дневник Кошки-Черепашки на Комсе: понедельник - скучно. Вторник - соседски курица забежал мой огород, зарэзал курица. Среда - пришел сосед, спросил зачем зарэзал курица, зарэзал соседа. Четверг - пришла родня соседа, спрашивала, зачем зарэзал соседа, зарезал родню соседа. Пятница - собрался весь аул, говорили, зачэм зарезал родню соседа, вырезал весь аул. Суббота - написал об этом обл всем на АС. Воскресенье - скучно!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Нет, речь идет о ситуациях, когда у тебя с человеком деловые/дружеские отношения, и вдруг тебя зовут в Москву/но турбазу/на покатушки с ночевкой, мило улыбаясь.

Типа критические дни пришли, мигрень и т.д. и т.п, если прямо не получается послать. И каждый раз так говорить когда приглашает и все будет ок!

:2dda8142dde7142ad02

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Типа критические дни пришли, мигрень и т.д. и т.п, если прямо не получается послать. И каждый раз так говорить когда приглашает и все будет ок!

:2dda8142dde7142ad02
"Я девушка, я девушка... Я очень больная девушка" (с) )))))))))))))

Т

Трахтибидох

Guest
"Я девушка, я девушка... Я очень больная девушка" © )))))))))))))
Тогда всё просто, если ты пока не замужем, то ничего не запрещает крутить сразу с обоими, не теряй возможности выбрать из кучи претендентов получше, побогаче и поуспешней.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
"Нет" "нету" рознь, думаю, каждому из отписавшихся в теме это известно.

Чтобы ни было - лучше просто отказать указав причину без подробностей и потом уже посмотреть насколько мужчине нужны платонические отношения с тобой. Самооценка дело сугубо личное, есть или нет, от внешних факторов не зависит, ну конечно если речь не о ребенке или душевно нездоровом. Придуманные причины, чтобы не обидеть, скорее попытка унизить, чем причина для умаления самооценки.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Созрел у меня от нечего делать в выходные вопрос: а как женщине наиболее деликатно отказать мужчине, чтобы не ранить его самооценку и сохранить нормальные отношения?И второе: действительно ли мужчины уважают тех, кто их "бортанул"?Интересны разные мнения.

Нельзя нам отказывать, инфа 100%.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Давайте мутите помолвку. Слово западное, как и сама штука, но позволяет начать носить кольцо. ЕНсли он муд.к то пусть Медведь и обьясняет, а если нет. то сам всё поймёт.
+1
"Ты что там себе возомнил? Ты себя в зеркало видел?", имхо, всяко хуже, чем "Нет, извини, я собираюсь замуж рожать межвежат", не? В первом случае ты просто его не хочешь, а во втором ты даешь ему понять, что он не может тебе дать то, что тебе нужно.
я так понимаю. что я сказав:
Другими словами - и рыбку съесть, и....
Был прав!
Прикольно. Я начинаю сочувствовать медведю.
Да, Саш, видимо я тоже постарел и читая темы, типа:" я не шлюха, но я очень хочу айфон" считал стебом (((
а заявление на что?
Вам, как очень интересующейся всем и вся в нашей семье, скажу по секрету: УВОЛЬНЕНИЕ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ!

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Собственно, вторая часть известной поговорки как раз и лишняя, почему и создавалась тема.
Да, Саш, видимо я тоже постарел и читая темы, типа:" я не шлюха, но я очень хочу айфон" считал стебом (((
Я не шлюха. Айфон не хочу. На этом мысль останавливается.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Вот так всегда)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Скажу своё деревенское имхо))
Шо-то чую я , шо имел место флирт... а теперь самцу надо внятно сказать, мол сейчас нет, но ты не теряйся далеко, вдруг чего)))) Ибо знает, что после конкретного нет, самцы просто не общаются)))
Звиняйте, но Кошка-черепашка ни разу не похожа на девушку, которая нуждается в совете, который запрашивает)) Мутно тут что-то))))
Звиняю, если кого запалил по-незнанию))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
а смысл увольняться то?
ЗЫ: Вы сами про свою семью пишите, а я лишь уточняющие вопросы задаю;)
Вообще-то, Вы свой носик суете и додумываете. того чего не было!
Прошу Вас, не лезьте в нашу семью!!!

Собственно, вторая часть известной поговорки как раз и лишняя, почему и создавалась тема.
Тогда, Маша и я, были правы! "Нет" самый правильный ответ!
Иначе это будет компромис, по типу: "на полкарасика - не измена", "я Вам сказала 'нет', но после дождика в четверг - прозвучит как 'да'!"
Эта тема именно об этом!

Последнее редактирование модератором:
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я не шлюха. Айфон не хочу. На этом мысль останавливается.
тема про шлюх и айфон, это как самый яркий пример!
Вы сами, что от него ждете?
Ответьте на вопросы:
медведя любите?
еще кто нужен?
что-то или чего-то хочется, чего медведь дать не может(не хочет)?
и самый главный: ОН ТЕБЕ НУЖЕН?

Верх Низ