М
Многомама
Guest
Оли - а как вам сокращение - Лёля? У меня есть несколько мамочек, так вот одной очень нравится, сама просит, драгя категорически не переваривает)
лучше Ирины имени нет
можно. Просто разрез на худом больном можно сделать таким же маленьким, как и "дырку", через которую отросток вытаскивают. И двух дополнительных проколов не будет.а нельзя?только полостная?
ну моя да,ведет)и считаю это более правильным-наблюдать и роды принимать одному человеку,а не устраивать конвеер
О, похоже Клева права.Как-нибудь без тебя разберусь что делать.
прочитала как картошка.вот я этим и занимаюсь, каждый день.... поэтому еще и не раскисла, как картонка под дождем...) все ок!!
а,ясноможно. Просто разрез на худом больном можно сделать таким же маленьким, как и "дырку", через которую отросток вытаскивают. И двух дополнительных проколов не будет.
Ну а что плохого-то?Ага особенно Олюня зашибись![]()
Да все дело привычки, причем привыкаешь даже не к варианту имени, а к тому, что определенный человек тебя именно так называет, от других тот же вариант может быть неприятно слышать).Оли - а как вам сокращение - Лёля? У меня есть несколько мамочек, так вот одной очень нравится, сама просит, драгя категорически не переваривает)
эм...не поняла вопроса)
Особенно Аксинья нравится)Мне Аксинья и Арина очень нравятся.
И что мы, Аннушки, плохого Вам сделали? Если одна из нас маслице разлила, то всех теперь.... эхРодила,посмотрела на квадратного и ушастого ребёнка и решила,что быть ей Аннушкой.
Ольчик, давай, мы в тебя верим)))кстате да. :235bf4a36734e6c9f75
Я девочку всегда мечтала Валерией или Олесей назвать)Особенно Аксинья нравится)
тут ИМХО правильнее не про домашнюю обстановку говорить, а про комфортную. А это у кого чего. Для кого-то комфортно в роддоме, для кого-то дома, а для кого-то на берегу индиского океанаТы расписала плюсы, и "более мягкие роды и для мама,и для ребенка," ты вынесла в отдельный плюс, я бы поняла потому что рожаешь дома и т.д., но домашнюю обстановку, лишнее вмешательство и прочее ты вынесла в отдельные плюсы, а не как причины первого, так почему дома получаются более мягкие роды? За счет чего?
в меня? О_О я не хочу троих детейИ что мы, Аннушки, плохого Вам сделали? Если одна из нас маслице разлила, то всех теперь.... эхooh_lol:
Ольчик, давай, мы в тебя верим)))
Я девочку всегда мечтала Валерией или Олесей назвать)
А теперь уже придеЦЦа рожать.в меня? О_О я не хочу троих детейooh_lol:
нет уж.А теперь уже придеЦЦа рожать.rankster:Троих.
rankster:И всех сразу.
rankster:
тут ИМХО правильнее не про домашнюю обстановку говорить, а про комфортную. А это у кого чего. Для кого-то комфортно в роддоме, для кого-то дома, а для кого-то на берегу индиского океана
недавно знакомые назвали Олей. все так удивляются, что они такое имя выбраликстати, Оль стало мало. Вообще никто так дочек не называет в моем окружении.
охСегодня моя мама, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: "Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ©
я бы поспорила:girl_haha:лучше Ирины имени нет
давно вас что-то не виделаАга особенно Олюня зашибись
зачем?естественные роды-лучшее и для мамы и для ребенка.Я один способ родов попробовала, теперь хочу максимум про альтернативы узнать.
да картошка, или картонка - пофиг)))прочитала как картошка.
Раз у тебя такой интерес проявился, то в интернете достаточно инфомрации и обсуждений сторонников домашних (индийских, тайских и пр) родов. Для расширения кругозора оч полезно.и? Это все равно относится в плюс "домашней обстановки", а более мягкие роды из-за чего?
Я один способ родов попробовала, теперь хочу максимум про альтернативы узнать.
это ненужные траты. ИМХО. Зачем искать на попу приключений, когда есть скорые и роддома?В тему домашних родов: был у меня загон в эту беременность, что все может начаться ( ну типа повторные, скоротечные и т.д.) очень быстро и придется рожать дома в ванне.... Пока читала и смотрела про все это, поняла что не хочу... Вернее просто очень боюсь.... Но тем не менее спросила у своей акушерки, у кого собралась рожать, типа для общего развития - а за сколько бы она прилетела с Энгельса и приняла бы у меня роды дома. Засколько - это за сколько денег.... Она назвала мне сумму от 30тыс, если роды пройдут без осложнений... Это как дешево, дорого?