Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
М

Многомама

Guest
Оли - а как вам сокращение - Лёля? У меня есть несколько мамочек, так вот одной очень нравится, сама просит, драгя категорически не переваривает)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а нельзя?только полостная?

ну моя да,ведет)и считаю это более правильным-наблюдать и роды принимать одному человеку,а не устраивать конвеер
можно. Просто разрез на худом больном можно сделать таким же маленьким, как и "дырку", через которую отросток вытаскивают. И двух дополнительных проколов не будет.

Как-нибудь без тебя разберусь что делать.
О, похоже Клева права. :D
вот я этим и занимаюсь, каждый день.... поэтому еще и не раскисла, как картонка под дождем...) все ок!!
прочитала как картошка.:prankster:

С

Семисветик

Guest
можно. Просто разрез на худом больном можно сделать таким же маленьким, как и "дырку", через которую отросток вытаскивают. И двух дополнительных проколов не будет.
а,ясно
у меня просто собирательный образ был для примера)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ага особенно Олюня зашибись :D
Ну а что плохого-то?
Оли - а как вам сокращение - Лёля? У меня есть несколько мамочек, так вот одной очень нравится, сама просит, драгя категорически не переваривает)
Да все дело привычки, причем привыкаешь даже не к варианту имени, а к тому, что определенный человек тебя именно так называет, от других тот же вариант может быть неприятно слышать).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
эм...не поняла вопроса)

Ты расписала плюсы, и "более мягкие роды и для мама,и для ребенка," ты вынесла в отдельный плюс, я бы поняла потому что рожаешь дома и т.д., но домашнюю обстановку, лишнее вмешательство и прочее ты вынесла в отдельные плюсы, а не как причины первого, так почему дома получаются более мягкие роды? За счет чего?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Родила,посмотрела на квадратного и ушастого ребёнка и решила,что быть ей Аннушкой.
И что мы, Аннушки, плохого Вам сделали? Если одна из нас маслице разлила, то всех теперь.... эх:pooh_lol:
кстате да. :235bf4a36734e6c9f75
Ольчик, давай, мы в тебя верим)))
Особенно Аксинья нравится)
Я девочку всегда мечтала Валерией или Олесей назвать)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ты расписала плюсы, и "более мягкие роды и для мама,и для ребенка," ты вынесла в отдельный плюс, я бы поняла потому что рожаешь дома и т.д., но домашнюю обстановку, лишнее вмешательство и прочее ты вынесла в отдельные плюсы, а не как причины первого, так почему дома получаются более мягкие роды? За счет чего?
тут ИМХО правильнее не про домашнюю обстановку говорить, а про комфортную. А это у кого чего. Для кого-то комфортно в роддоме, для кого-то дома, а для кого-то на берегу индиского океана

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
И что мы, Аннушки, плохого Вам сделали? Если одна из нас маслице разлила, то всех теперь.... эх:pooh_lol:

Ольчик, давай, мы в тебя верим)))

Я девочку всегда мечтала Валерией или Олесей назвать)
в меня? О_О я не хочу троих детей:pooh_lol:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
тут ИМХО правильнее не про домашнюю обстановку говорить, а про комфортную. А это у кого чего. Для кого-то комфортно в роддоме, для кого-то дома, а для кого-то на берегу индиского океана

и? Это все равно относится в плюс "домашней обстановки", а более мягкие роды из-за чего?

Я один способ родов попробовала, теперь хочу максимум про альтернативы узнать.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
кстати, Оль стало мало. Вообще никто так дочек не называет в моем окружении.
недавно знакомые назвали Олей. все так удивляются, что они такое имя выбрали :)

Сегодня моя мама, глядя на то, как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: "Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ©
ох :))

лучше Ирины имени нет
я бы поспорила:girl_haha:

Ага особенно Олюня зашибись
давно вас что-то не видела

С

Семисветик

Guest
KapriZnaya,ну ты как то уж со всей ответственностью подошла к вопросу)Да,наверное мягкие и за счет далее всего перечисленного.
зачем?естественные роды-лучшее и для мамы и для ребенка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
и? Это все равно относится в плюс "домашней обстановки", а более мягкие роды из-за чего?

Раз у тебя такой интерес проявился, то в интернете достаточно инфомрации и обсуждений сторонников домашних (индийских, тайских и пр) родов. Для расширения кругозора оч полезно.

М

Многомама

Guest
В тему домашних родов: был у меня загон в эту беременность, что все может начаться ( ну типа повторные, скоротечные и т.д.) очень быстро и придется рожать дома в ванне.... Пока читала и смотрела про все это, поняла что не хочу... Вернее просто очень боюсь.... Но тем не менее спросила у своей акушерки, у кого собралась рожать, типа для общего развития - а за сколько бы она прилетела с Энгельса и приняла бы у меня роды дома. Засколько - это за сколько денег.... Она назвала мне сумму от 30тыс, если роды пройдут без осложнений... Это как дешево, дорого?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
В тему домашних родов: был у меня загон в эту беременность, что все может начаться ( ну типа повторные, скоротечные и т.д.) очень быстро и придется рожать дома в ванне.... Пока читала и смотрела про все это, поняла что не хочу... Вернее просто очень боюсь.... Но тем не менее спросила у своей акушерки, у кого собралась рожать, типа для общего развития - а за сколько бы она прилетела с Энгельса и приняла бы у меня роды дома. Засколько - это за сколько денег.... Она назвала мне сумму от 30тыс, если роды пройдут без осложнений... Это как дешево, дорого?
это ненужные траты. ИМХО. Зачем искать на попу приключений, когда есть скорые и роддома?

Верх Низ