Выбор автомобиля: Фокус - Поло

• Автор темы NAI
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
а ничего что гольф 6 дебютировал 3 или 4 года назад......
Всего нп год раньше Астры ;)

сидел в новой астре-ничего сверхестественного не нашел......
А я и не говорю про сверхъестественное. Просто Гольф как из девяностых годов пришел, такой старинный интерьер у него.

KEEPER полностью согласен, я тоже поездил на пассате знакомых, в форд садится мне и не хочется, качество даже у маленького поло, общее ощущение добротности, выше чем в фокусе.
Ну да, конечно.
Только вот почему то несколько раз уже встречал шестые пассаты с ручными стеклоподъемниками сзади, ппц просто.

Кондюк, 1.4, пятидверный, подлокотник.
Гыы
Весомый аргумент-подлокотник ;)
Больше нету чтоль ничего в машине ?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
C клас С класу рознь. Бмв 3 и Фокус ? С 180 и СИД?
БМВ третьей серии и Мерседес С- это вообщето не Скласс, а Д если что ;)

у ФВ крайне странное ценообразование.. мне кажется за счёт людей которые "фанатеют" от него.. всегда найдётся человек и не один, который скажет, что гольф/поло лучшие в своих классах.. Не буду начинать спорить с этим, но за +30% от стоимости аналога конкурентов это слишком.. можно тогда вспомнить, что мерсы и бимеры ещё лучше...
так вот Ц4, ФФ, астра, меган грубо говоря очень похожи (у каждого есть свои плюсы и свои минусы, и человек выбирает исходя из своих требований). Но гольф же таких же комплектаций будет ощутимее дороже.
Золотые слова.

бмв 3 и с180 это д класс)))так называемый бизнес класс
Ну тройка с Цешкой на бизнес класс не тянут конечно.

А я думал что Е класс э то бизнес....
+1

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Всего нп год раньше Астры ;)

А я и не говорю про сверхъестественное. Просто Гольф как из девяностых годов пришел, такой старинный интерьер у него.

Ну да, конечно.
Только вот почему то несколько раз уже встречал шестые пассаты с ручными стеклоподъемниками сзади, ппц просто.

Гыы
Весомый аргумент-подлокотник ;)
Больше нету чтоль ничего в машине ?
ну не знаю 6 гольф стал продаваться с 8 года где то......а новая астра мне кажется с 11.......
пассатов 6 с ручками не видал.........да и во всех брендах стоят весла сзади в минималке...
интерьер не старинный а классический (из качественных материалов а не дешевого пластика как в жопеле)........А вот мне например новомодные китай-пластмассовые дешево блестящие чпокувские и всякие авеовские астровские не нравятся интерьеры.........

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А какая разница? В эти деньги всё одинаково. Тут выбор больше на цвет фломастеров)) Поло шустрее, фокус тупой.
насчет того что поло шустрый я бы не сказал.. фокус не ездил конечно но мне кажется разницу в 20 лс никуда не спрячешь. в сиде всего 122 лошади а по трассе он едет гораздо шустрее всяких корыт у которых около 100-107 лс, а в городе душит евро-4 но чувствуется что такой двиг способен на гораздо большее. у фокуса 3 насколько я знаю евро 5. возможно это и смутило автора, потому что набирает машина с места ну оооочень плавно (не медленно это обманчивое ощущение)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А какая разница? В эти деньги всё одинаково. Тут выбор больше на цвет фломастеров)) Поло шустрее, фокус тупой.
ты хотябы ездил на них?)))

ну не знаю 6 гольф стал продаваться с 8 года где то......а новая астра мне кажется с 11.......
пассатов 6 с ручками не видал.........да и во всех брендах стоят весла сзади в минималке...
интерьер не старинный а классический (из качественных материалов а не дешевого пластика как в жопеле)........А вот мне например новомодные китай-пластмассовые дешево блестящие чпокувские и всякие авеовские астровские не нравятся интерьеры.........

как раз в чпокусе отличные материалы, просто у тебя пустой VW, а значит всё остальное гумно)

насчет того что поло шустрый я бы не сказал.. фокус не ездил конечно но мне кажется разницу в 20 лс никуда не спрячешь. в сиде всего 122 лошади а по трассе он едет гораздо шустрее всяких корыт у которых около 100-107 лс, а в городе душит евро-4 но чувствуется что такой двиг способен на гораздо большее. у фокуса 3 насколько я знаю евро 5. возможно это и смутило автора, потому что набирает машина с места ну оооочень плавно (не медленно это обманчивое ощущение)

ЕВРО5 конечно душит на низах, но без этого уже никуда, сейчас все авто такие

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот мне интересно, на улицах я вижу много чпокусов 3-х, много меганов 3-х, крузы частенько, всякие хундаи, церато, а вот гольфов прям мало совсем, туареги я бы сказал что чаще встречаются. Что неужели так хреново продаются?
общероссийская статистика продаж с января по май:
пежо 308 - 7 142 а/м
флюенс - 6 458 а/м
Меган - 4 131 а/м
Гольф - 7 008
С4 - 5 834
Фокус - 36 369 (продаж итого за 5 месяцев всех а/м 46837)
i30 - 1 639
Сид - 8 710
Церато - 3 430
Лансер - 3 842
Астра 22 658 (продаж итого за 5 месяцев всех а/м 32 064)

Собстно те, у кого нет бюджетных моделей (форд и опель) и продают свой гольф-класс. Причем это у них практически все продажи. В остальном не вижу вообще ничего, что указывало бы на то, что гольф плохо продается :)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
как раз в чпокусе отличные материалы, просто у тебя пустой VW, а значит всё остальное гумно)
связь не пойму.....у меня даже в тренде материал панели и вставок намного лучше того из чего выбирал черато сид астра (пред поколения). Фокусная панель сразу не понравилась мне....да и салон меньше внутри нежели мой......

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Собстно те, у кого нет бюджетных моделей (форд и опель) и продают свой гольф-класс. Причем это у них практически все продажи. В остальном не вижу вообще ничего, что указывало бы на то, что гольф плохо продается
Ну да совсем нет разницы с фокусами и Астрами)))))) даже страшные пыжи и старые сиды лучше продаются.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В остальном не вижу вообще ничего, что указывало бы на то, что гольф плохо продается :)
Он здесь у нас в провинции плохо продается...у нас лучше купят корейскую новогоднюю елку "блестящую" снаружи и напичканную всяким фуфлом при этом сэкономив на всем остальном более важным.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Он здесь у нас в провинции плохо продается...у нас лучше купят корейскую новогоднюю елку блестящую снаружи.

Нет лучше купить пустой гольф и понтоваться

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Нет лучше купить пустой гольф и понтоваться
а кто здесь понтуется? я нигде это не писал.....денег на более полный не было да и не купил бы гольф за 800+ его цена как раз те 590 которые отдал за него...Что мне могли предложить фордовцы и кореянцы за такую сумму........

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну да совсем нет разницы с фокусами и Астрами)))))) даже страшные пыжи и старые сиды лучше продаются.

бггг) я ж сказала, что есть ваше мнение-правильное. и федеральная статистика) А как же меганы и цераты, которые вы чаще видите? И несчастный непродаваемый гольф:D
ЗЫ ну как бы 80% от всего объема продаж того же фокуса у форда говорит о грустной ситуации с остальным модельным рядом) Тоже мне повод для радости)
Он здесь у нас в провинции плохо продается...у нас лучше купят корейскую новогоднюю елку "блестящую" снаружи и напичканную всяким фуфлом при этом сэкономив на всем остальном более важным.
нинай, у нас с провинции объем продаж vw наравне с рено, чуть меньше хундаев и больше чем, кий и ниссанов. Тут все зависит от "глазомера")))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а кто здесь понтуется? я нигде это не писал.....денег на более полный не было да и не купил бы гольф за 800+ его цена как раз те 590 которые отдал за него...

Ну как кто, ты.. перечитай свои посты про корейцев, про чпокусы)

бггг) я ж сказала, что есть ваше мнение-правильное. и федеральная статистика) А как же меганы и цераты, которые вы чаще видите? И несчастный непродаваемый гольф:D
ЗЫ ну как бы 80% от всего объема продаж того же фокуса у форда говорит о грустной ситуации с остальным модельным рядом) Тоже мне повод для радости)

нинай, у нас с провинции объем продаж vw наравне с рено, чуть меньше хундаев и больше чем, кий и ниссанов. Тут все зависит от "глазомера")))

Что там форд продаёт и сколько мне до лампочки, просто вы утверждали о хорошей реализации гольфов, чего по факту нет, и ваша же статистика это подверждает. Можно ещё посмотреть европейские продажи, гольф и там совсем не лидер.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ну как кто, ты.. перечитай свои посты про корейцев, про чпокусы)
я выссказываю свое мнение об авто из которых выбирал себе.......вот и все.....смотрел я почти весь С класс и подобрал то что было мне по душе.....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я выссказываю свое мнение об авто из которых выбирал себе.......вот и все.....смотрел я почти весь С класс и подобрал то что было мне по душе.....

Соответственно если авто тебе не по душе оно хуже?)

Верх Низ