V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
C клас С класу рознь. Бмв 3 и Фокус ? С 180 и СИД?
бмв 3 и с180 это д класс)))так называемый бизнес класс
C клас С класу рознь. Бмв 3 и Фокус ? С 180 и СИД?
Ц4, ФФ, астра, меган грубо говоря очень похожи
бмв 3 и с180 это д класс)))так называемый бизнес класс
А я думал что Е класс э то бизнес....
Всего нп год раньше Астрыа ничего что гольф 6 дебютировал 3 или 4 года назад......
А я и не говорю про сверхъестественное. Просто Гольф как из девяностых годов пришел, такой старинный интерьер у него.сидел в новой астре-ничего сверхестественного не нашел......
Ну да, конечно.KEEPER полностью согласен, я тоже поездил на пассате знакомых, в форд садится мне и не хочется, качество даже у маленького поло, общее ощущение добротности, выше чем в фокусе.
ГыыКондюк, 1.4, пятидверный, подлокотник.
БМВ третьей серии и Мерседес С- это вообщето не Скласс, а Д если чтоC клас С класу рознь. Бмв 3 и Фокус ? С 180 и СИД?
Золотые слова.у ФВ крайне странное ценообразование.. мне кажется за счёт людей которые "фанатеют" от него.. всегда найдётся человек и не один, который скажет, что гольф/поло лучшие в своих классах.. Не буду начинать спорить с этим, но за +30% от стоимости аналога конкурентов это слишком.. можно тогда вспомнить, что мерсы и бимеры ещё лучше...
так вот Ц4, ФФ, астра, меган грубо говоря очень похожи (у каждого есть свои плюсы и свои минусы, и человек выбирает исходя из своих требований). Но гольф же таких же комплектаций будет ощутимее дороже.
Ну тройка с Цешкой на бизнес класс не тянут конечно.бмв 3 и с180 это д класс)))так называемый бизнес класс
+1А я думал что Е класс э то бизнес....
ну не знаю 6 гольф стал продаваться с 8 года где то......а новая астра мне кажется с 11.......Всего нп год раньше Астры
А я и не говорю про сверхъестественное. Просто Гольф как из девяностых годов пришел, такой старинный интерьер у него.
Ну да, конечно.
Только вот почему то несколько раз уже встречал шестые пассаты с ручными стеклоподъемниками сзади, ппц просто.
Гыы
Весомый аргумент-подлокотник
Больше нету чтоль ничего в машине ?
насчет того что поло шустрый я бы не сказал.. фокус не ездил конечно но мне кажется разницу в 20 лс никуда не спрячешь. в сиде всего 122 лошади а по трассе он едет гораздо шустрее всяких корыт у которых около 100-107 лс, а в городе душит евро-4 но чувствуется что такой двиг способен на гораздо большее. у фокуса 3 насколько я знаю евро 5. возможно это и смутило автора, потому что набирает машина с места ну оооочень плавно (не медленно это обманчивое ощущение)А какая разница? В эти деньги всё одинаково. Тут выбор больше на цвет фломастеров)) Поло шустрее, фокус тупой.
у меня так было на предыдущей астре. бесило жутко)потому что набирает машина с места ну оооочень плавно (не медленно это обманчивое ощущение)
ты хотябы ездил на них?)))А какая разница? В эти деньги всё одинаково. Тут выбор больше на цвет фломастеров)) Поло шустрее, фокус тупой.
ну не знаю 6 гольф стал продаваться с 8 года где то......а новая астра мне кажется с 11.......
пассатов 6 с ручками не видал.........да и во всех брендах стоят весла сзади в минималке...
интерьер не старинный а классический (из качественных материалов а не дешевого пластика как в жопеле)........А вот мне например новомодные китай-пластмассовые дешево блестящие чпокувские и всякие авеовские астровские не нравятся интерьеры.........
насчет того что поло шустрый я бы не сказал.. фокус не ездил конечно но мне кажется разницу в 20 лс никуда не спрячешь. в сиде всего 122 лошади а по трассе он едет гораздо шустрее всяких корыт у которых около 100-107 лс, а в городе душит евро-4 но чувствуется что такой двиг способен на гораздо большее. у фокуса 3 насколько я знаю евро 5. возможно это и смутило автора, потому что набирает машина с места ну оооочень плавно (не медленно это обманчивое ощущение)
общероссийская статистика продаж с января по май:Вот мне интересно, на улицах я вижу много чпокусов 3-х, много меганов 3-х, крузы частенько, всякие хундаи, церато, а вот гольфов прям мало совсем, туареги я бы сказал что чаще встречаются. Что неужели так хреново продаются?
связь не пойму.....у меня даже в тренде материал панели и вставок намного лучше того из чего выбирал черато сид астра (пред поколения). Фокусная панель сразу не понравилась мне....да и салон меньше внутри нежели мой......как раз в чпокусе отличные материалы, просто у тебя пустой VW, а значит всё остальное гумно)
Ну да совсем нет разницы с фокусами и Астрами)))))) даже страшные пыжи и старые сиды лучше продаются.Собстно те, у кого нет бюджетных моделей (форд и опель) и продают свой гольф-класс. Причем это у них практически все продажи. В остальном не вижу вообще ничего, что указывало бы на то, что гольф плохо продается
Он здесь у нас в провинции плохо продается...у нас лучше купят корейскую новогоднюю елку "блестящую" снаружи и напичканную всяким фуфлом при этом сэкономив на всем остальном более важным.В остальном не вижу вообще ничего, что указывало бы на то, что гольф плохо продается![]()
Он здесь у нас в провинции плохо продается...у нас лучше купят корейскую новогоднюю елку блестящую снаружи.
а кто здесь понтуется? я нигде это не писал.....денег на более полный не было да и не купил бы гольф за 800+ его цена как раз те 590 которые отдал за него...Что мне могли предложить фордовцы и кореянцы за такую сумму........Нет лучше купить пустой гольф и понтоваться
Ну да совсем нет разницы с фокусами и Астрами)))))) даже страшные пыжи и старые сиды лучше продаются.
нинай, у нас с провинции объем продаж vw наравне с рено, чуть меньше хундаев и больше чем, кий и ниссанов. Тут все зависит от "глазомера")))Он здесь у нас в провинции плохо продается...у нас лучше купят корейскую новогоднюю елку "блестящую" снаружи и напичканную всяким фуфлом при этом сэкономив на всем остальном более важным.
а кто здесь понтуется? я нигде это не писал.....денег на более полный не было да и не купил бы гольф за 800+ его цена как раз те 590 которые отдал за него...
бггг) я ж сказала, что есть ваше мнение-правильное. и федеральная статистика) А как же меганы и цераты, которые вы чаще видите? И несчастный непродаваемый гольф
ЗЫ ну как бы 80% от всего объема продаж того же фокуса у форда говорит о грустной ситуации с остальным модельным рядом) Тоже мне повод для радости)
нинай, у нас с провинции объем продаж vw наравне с рено, чуть меньше хундаев и больше чем, кий и ниссанов. Тут все зависит от "глазомера")))
я выссказываю свое мнение об авто из которых выбирал себе.......вот и все.....смотрел я почти весь С класс и подобрал то что было мне по душе.....Ну как кто, ты.. перечитай свои посты про корейцев, про чпокусы)
я выссказываю свое мнение об авто из которых выбирал себе.......вот и все.....смотрел я почти весь С класс и подобрал то что было мне по душе.....