OP

regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 066
- Баллы
- 113
Я немного про другое - про недостижимость идеала.Если так просто было добавать эти 50-100 тыс...
Я немного про другое - про недостижимость идеала.Если так просто было добавать эти 50-100 тыс...
10-ка дороже 120 будет... хотя можно найти средний вариантик... но это не тот случай мне кажется...А десятка или та же шестёрка не подходит реальным пацанам?
про 6-ку скажу так... устарела она, а вот 7-ку за 100 тысяч можешь взять очень неплохую и на 20 запихнуть туда все, что душе угодно
![]()
мне бы так...на 20 запихнуть туда все, что душе угодно
10-ка дороже 120 будет... хотя можно найти средний вариантик... но это не тот случай мне кажется...![]()
да!!! взять хотя бы систему вентиляции... в шестерке это ужас какой-то... вот накручиваешь 2 пластмаски на панели, через которые подается воздух в салон, то назад, то вперед, то на боковые стекла, чтобы машина не потела... в семерки дырок поболее.... да и на вид она симпотичнее!!! а с движком в 1,6 литра и 5-ступкой даже едет довольно неплохоА что 7-ка чем-то сильно отличается от 6-ки в техническом плане?
Что-то у тя душа какая-то экономная больно!
для первого времени мне бы вложенных 20 тысяч хватило... это и так 20% от стоимости самого авто... не смысла покупать авто и сразу туда тромбовать все что хочется...Alex 777 писал(а):
Что-то у тя душа какая-то экономная больно!
Можно сказать - душонка!
Ну очень многое зависит от того как делали. Если все по технологии и руками то ржа не сразу полезет. Если на хачик-сто где дунул плюнул, так быстро вылезет. А после покраски вид совершенно одинаковый. Так же сильно сказывается зимняя эксплуатация.Знакомому года два назад въехали в зад. Машина белого цвета. Я, конечно, детальный осмотр не делал, но по крайней мере внешне никаких признаков до сих пор не видно.Битая зацветет максимум через год.
Или это просто на мой невнимательный взгляд?
Оперение - это какая часть тела?оперение
да!!! взять хотя бы систему вентиляции... в шестерке это ужас какой-то... вот накручиваешь 2 пластмаски на панели, через которые подается воздух в салон, то назад, то вперед, то на боковые стекла, чтобы машина не потела... в семерки дырок поболее.... да и на вид она симпотичнее!!! а с движком в 1,6 литра и 5-ступкой даже едет довольно неплохо
+ там еще есть какие-то небольшие различия, но в основном они приятные![]()
Гы, немного не так, не за 120 а за 160, за 120 какие то неприглядные они все, хотя может можно найти приличную.Тут разные люди покупали нексии за эти деньги. Например, Alex07 взял как раз за 120 нексию с гуром и кондеем. Смарели ее конфой - вполне живой агрегат.
Коронная фраза твоих продаж,магия нах...Ты и Черного Йобыря решил продать?карбюратор регулятор, никого не слушай, меня слушай
Это вопрос как делать... Просто под битыми машинами в 80% подразумевают: разбил машину, коекак ее починил (главное чтобы внешний вид был приличным - т.е. ее можно было продать подороже, как он себя поведет через год уже не важно), продал, купил целую...Знакомому года два назад въехали в зад. Машина белого цвета. Я, конечно, детальный осмотр не делал, но по крайней мере внешне никаких признаков до сих пор не видно.Битая зацветет максимум через год.
Или это просто на мой невнимательный взгляд?
Просто за 30 т.р. можно очень много с машиной сделать... К примеру капиталка ВАЗского двигателя от 7 т.р. стоит, иномарочного (для старого немца) от 20 т.р.... Т.е. можно ее довести до сотояние машины ценой в 150-180 т.р., просто нужны руки (если сам можешь делать) или связи (если не сам, но по очень недоогим ценам...).Честно говоря я не очень проследил логику в твоём ответе.за 120 тышш лучче вообще машыну не брать..., ИМХО скопить хотяб 180-200 и уже тада (иль взять за 80-90+ вложить остальное в нее)
Если не трудно разъясни поподробнее. Мне не очень понятно чем машина за 80 т.р + 40 т.р за ремонт, лучше машины за 120 т.р.? Или допустим чем плох такой вариант: 110 т.р. +10 т.р. ремонт?
Просто сейчас 200 т.р. это как бы порог, с которого начинаються нормальные иномарки, например за 200 т.р. можно выбрать очень неплохого БЕЗПРОБЕЖНОГО японца, или немца возрастом менее 10 лет...Опять же, по моему скромному ИМХО, владельцы машин за 200 наверняка подумывают о возможности добить ещё 50-100 т.р. и взять уж точно что-нибудь приличное. Разве не так?
Не, йобыря никаму не атдам. Я не нем, если честна, изчо не сидел ни разу даже. Но надо осчупал его, выключателями пощелкал. Даже заводил. Прав нету покаКоронная фраза твоих продаж,магия нах...Ты и Черного Йобыря решил продать?![]()
Не, йобыря никаму не атдам. Я не нем, если честна, изчо не сидел ни разу даже. Но надо осчупал его, выключателями пощелкал. Даже заводил. Прав нету покаКоронная фраза твоих продаж,магия нах...Ты и Черного Йобыря решил продать?![]()
Скора будут кмк
![]()
Я понял. Но если же идти обычным путём - то, как я понимаю, наоборот проиграешь. Так?Просто за 30 т.р. можно очень много с машиной сделать...
Так вы, батенька, байкер?Это вот