Турбаза "Дубрава" в Чардыме - просто супер!!! На Первомай люкс стоил 1000 рублей в сутки (а это - 2 огромных комнаты в коттедже (нам с женой и двумя детьми было просторно), с приличной мебелью (в спальне - аффигенная огромная кровать!!!) и ковролином, санузел с горячей водой, сплит-системой). Райское место, где хочется остаться жить! Берег Волги, пляж, дикий лесопарк с аккуратными асфальтовыми дорожками с белеными бордюрами. Хорошо охраняемая территория - чужие здесь не ходят. Бар с неплохим выбором, цены гуманные (0,5 мартини бьянко - 400 рэ). Летом работает ресторан, кухня напоминает качественную советскую номенклатурную столовую (да, да, случилось несколько раз в совецкое время!) - тоесть без особых изысков, но всё вкусное и свежее. За обед на 10 человек я тогда отдал 820 рублей
Вобщем, рай. Московские мои друзья тихо млели. Да, там еще павлины по дорожкам ходят! Есть отличная сауна с большим бассейном и мостками в Волгу. Персонал корректен и приветлив. Мангал, дрова - по первому слову. Дети затоптали ковры (грязно было - не уследили) - хоть бы слово кто против! Моментом всё почистили!
Есть и летние домики, по прошлому году чтото около 400 руб., там поскромнее, нет ТВ, удобства в цоколе.
Сейчас, наверное, всё дороже, но не думаю, что намного.
Удовольствие того стоит!