ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 559
- Баллы
- 113
жаль:derisive:. Да, шучу конеШно.для проживающих он так и останется бесплатным!
жаль:derisive:. Да, шучу конеШно.для проживающих он так и останется бесплатным!
Я сам езжу по навигатору по местам, где не был. Что тут такого?Хочешь познакомлю с такой водятлой?
пополнения личного бюджета министра какого нибудь)
чапаева вот в данный момент одна из тех улиц которая почищенна)))) а вообще, у нас вроде дерьмократия, свобода передвижения, вот нравится мне ехать по чапаева, люблю я думать о жизни в пробках, вот и езжу по чапаева, ну и плюс у меня ещё 8 точек развоза продукции как нестранно тоже на чапаева.Вы хотите сказать, что столько машин на Чапаева- это люди которые живут в этом квадрате? А
Ограничить количество авто в центре. Я вот, в центр, езжу очень редко. В основном на трамвайчике. Пивка в кафешке попить, с ребёнком от цирка до набережной прогуляться.
Жень, у нас 85% таксистов так ездит, когда садишься в такси, и тебя спрашивают "Дорогу покажешь" можно задуматься.Хочешь познакомлю с такой водятлой? у нее топографический кретинизм, ездит только по тем дорогам, которые знает, если ехать в новое место...."проблема века".
Сочуствую, я за 12 лет изучил Сратов практически до подворотни))Я сам езжу по навигатору по местам, где не был. Что тут такого?
Ограничить можно разными способами. Твой - самый скандально-непредсказуемый. Сам знаешь как народ реагирует на любое очередное обиралово. Мы пока не настолько цивилизовались (да и не настолько центр перегружен), чтобы с пониманием отнестись к подобному новшеству. А вообще, это должно исходить от самих жителей. Если этого нет, то отдельные инициативы отдельных депутатов - не в тему.Ограничить количество авто в центре.
А в чем сочувствие-то? Я как-то не страдаю от этого..Была бы острая необходимость - изучил бы. Не забиваю моск ненужной инфой.Сочуствую, я за 12 лет изучил Сратов практически до подворотни))
О чем? Ну задумался..Ну и дальше едешь..по навигатору таксиста..Странные у вас загоны какие-то..Обязательно надо знать город как свои пять пальцев..можно задуматься
говорю о том что она вообще никак не ориентируется на местностиЯ сам езжу по навигатору по местам, где не был. Что тут такого?
Да уж, до лондона нам далеко...Ограничить можно разными способами.
Ну, я например из любопытства изучал город. Центр-пешком, остальное на машине и общественном транпорте.:smile2:А в чем сочувствие-то? Я как-то не страдаю от этого..Была бы острая необходимость - изучил бы. Не забиваю моск ненужной инфой.
Хочешь познакомлю с такой водятлой? у нее топографический кретинизм, ездит только по тем дорогам, которые знает, если ехать в новое место...."проблема века".
В том-то и дело...Там культурный, исторический центр..А у нас тупо дорог нету..Да уж, до лондона нам далеко...
Так-то да.В том-то и дело...Там культурный, исторический центр..А у нас тупо дорог нету..
пример был приведен конкретно на таксистах, это их работа, и они не знают города, что тогда спрашивать с обычных людей которые в основном передвигаются привычными планктонными маршрутами дом-работа-магазин-домО чем? Ну задумался..Ну и дальше едешь..по навигатору таксиста..Странные у вас загоны какие-то..Обязательно надо знать город как свои пять пальцев..
Зачем такой крюк?из заводского едут по Чапаева в Ленинский
Потому что КамикадзеЗачем такой крюк?
Я же говорю, что у нее "топографический кретинизм"(это болезнь такая) ей когда даже говоришь куда и как ехать, она все равно тупит:Не надо, я такая же иногда. Только я в такие моменты прошу мужа показать мне путь поэффективнее. Или сама пытаюсь дотюкать, когда есть время.
Одно слово - грузин.Потому что Камикадзе