Закрыть центр города или нет?

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
пополнения личного бюджета министра какого нибудь)

Вы хотите сказать, что столько машин на Чапаева- это люди которые живут в этом квадрате? А
чапаева вот в данный момент одна из тех улиц которая почищенна)))) а вообще, у нас вроде дерьмократия, свобода передвижения, вот нравится мне ехать по чапаева, люблю я думать о жизни в пробках, вот и езжу по чапаева, ну и плюс у меня ещё 8 точек развоза продукции как нестранно тоже на чапаева.
нашему правительству нужно дпс за жопу взять, чтоб предвзятости не было, и штраф стоянок побольше, и эвакуаторов подороже, тогда люди перестанут бросать машины.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Ограничить количество авто в центре. Я вот, в центр, езжу очень редко. В основном на трамвайчике. Пивка в кафешке попить, с ребёнком от цирка до набережной прогуляться.
Конечно, прекрасно понимаю, что если ограничить въезд в центр, то такие улицы как Астраханская..., будут стоять в вечной пробке. А ведь из неё можно сделать огромный проспект о четырёх полосах в кажную сторону.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
Хочешь познакомлю с такой водятлой? у нее топографический кретинизм, ездит только по тем дорогам, которые знает, если ехать в новое место...."проблема века".
Жень, у нас 85% таксистов так ездит, когда садишься в такси, и тебя спрашивают "Дорогу покажешь" можно задуматься.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
D

Dvorkyn

Guest
Ограничить количество авто в центре.
Ограничить можно разными способами. Твой - самый скандально-непредсказуемый. Сам знаешь как народ реагирует на любое очередное обиралово. Мы пока не настолько цивилизовались (да и не настолько центр перегружен), чтобы с пониманием отнестись к подобному новшеству. А вообще, это должно исходить от самих жителей. Если этого нет, то отдельные инициативы отдельных депутатов - не в тему.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
Ограничить можно разными способами.
Да уж, до лондона нам далеко...

А в чем сочувствие-то? Я как-то не страдаю от этого..Была бы острая необходимость - изучил бы. Не забиваю моск ненужной инфой.
Ну, я например из любопытства изучал город. Центр-пешком, остальное на машине и общественном транпорте.:smile2:

L

LedyKsu

Guest
Хочешь познакомлю с такой водятлой? у нее топографический кретинизм, ездит только по тем дорогам, которые знает, если ехать в новое место...."проблема века".

Не надо, я такая же иногда. Только я в такие моменты прошу мужа показать мне путь поэффективнее. Или сама пытаюсь дотюкать, когда есть время.

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
О чем? Ну задумался..Ну и дальше едешь..по навигатору таксиста..Странные у вас загоны какие-то..Обязательно надо знать город как свои пять пальцев..
пример был приведен конкретно на таксистах, это их работа, и они не знают города, что тогда спрашивать с обычных людей которые в основном передвигаются привычными планктонными маршрутами дом-работа-магазин-дом

Y

Yujen

Guest
Не надо, я такая же иногда. Только я в такие моменты прошу мужа показать мне путь поэффективнее. Или сама пытаюсь дотюкать, когда есть время.
Я же говорю, что у нее "топографический кретинизм"(это болезнь такая) ей когда даже говоришь куда и как ехать, она все равно тупит:
- перестраивайся в правый рад, на перекрестке на право
- а..куда, сюда, млять, вот туда это на право.... сейчас еп....
примерно такие диалоги ))))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
любая тема превращается в срач, зима скоро закончиться (не успев начаться), снег растает...... всем будет счастье, до следующей зимы :D
а так то тема с каждым годом будет только обостряться, ибо машин становиться больше а место на котором эти машины передвигаются остаётся прежним.
КЭП ;)

Верх Низ