сегодня был на засидании суда
Рассмотрение перенесли, я ходатайствовал о вызове свидетеля и инспектора,
показал фотки с знаком в зоне действия которого был, судья не уверена что этот знак именно там где я был остановлен висит. Просит выяснить названия улиц и номера домов, чтоб точно быть уверенной что именно там этот знак висит.
Я сказал что невиновность доказывать не обязан, и что пусть там одна полоса нарисована на знаке все равно можно ехать по середине. Но все это не суть важно, интересен рапорт инспектора, в нем нарисована схема согласно которой в том месте дорога настолько узкая, что там только 2 полосы умещаются и что я в лобешник троллейбусу уперся буквально. Более того в протоколе он зачеркнул мои слова, что я с правами не ознакомлен и написал своей рукой, что со ст 51 конституции ознакомлен. Суд не принял во внимание тот факт что не была составлена схема нарушения и не приняты мои объяснения, то что свидетелей не дал вписать также не было принято во внимание. То что инспектор не видел нарушения так же пофигу, то что свидетель вписан левый то же по боку, инспектор на суд не придет, это сама судья сказала, очень жаль, что придется делать кучу фоток, чуть ли ни карту города нести, жене еще на суд переться, короче жаль что в нашем суде я должен доказывать свою невиновность. То что инспектор подделал протокол и нарисовал схему нарушения не соответствующую действительности, как думаете может еще и по этому поводу в прокуратуру написать жалобу? Кстати по первой жалобе через почти полтора месяца вызвали свидетелей в КПО, взяли объяснения, ждем что дальше будет.
Прилагаю фотки того места.