2021 Dacia Duster живет жизнью коммерческого фургона в Великобритании

Когда кто-то упоминает слово «рабочая лошадка», легко представить пикап или довольно большой и пустой фургон. Малолитражный кроссовер — это не совсем тот ответ, о котором большинство думает. Но в Европе перевозчики бывают всех форм и размеров. И в этом бизнесе нашли свое место хэтчбеки на высоких шинах.

Последний малолитражный кроссовер, который был преобразован в грузовой люггер, выпускается компанией Dacia. 

Для начала, Dacia убрала задние сиденья этого малолитражного кроссовера, чтобы максимально увеличить его грузоподъемность. Однако это означает, что этот кроссовер строго двухместный. Без задних сидений Duster имеет грузовую площадь 1623 литра, что на 1178 литров больше, чем у стандартной модели. Для справки, Duster имеет 445 литров грузового пространства за задними сиденьями.

Но, несмотря на свое утилитарное назначение, Dacia Duster довольно хорошо оборудована внутри. Даже урезанный основной уровень отделки салона поставляется в стандартной комплектации с круиз-контролем, подключением Bluetooth, USB и даже аудиоуправлением на рулевом колесе. Выберите модель Comfort, и она получит восьмидюймовый сенсорный экран с Apple CarPlay и Android Auto. Обе версии также поставляются в стандартной комплектации с различными функциями безопасности, такими как автоматическое экстренное торможение, контроль устойчивости и автоматические фары дальнего света.

Что касается внешнего вида, то он не слишком отличается от некоммерческих версий Duster. Вам будет трудно отличить их друг от друга, если вы увидите их рядом. Как стандартные, так и коммерческие модели Duster Essential поставляются со стальными ободьями, рейлингами на крыше, неокрашенной отделкой и дневными ходовыми огнями. В версии Comfort добавляется больше панелей с цветными клавишами, легкосплавные диски и противотуманные фары.


Источник: https://www.motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
1
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector