2022 электрический кроссовер Mitsubishi Airtrek дебютирует со смелым дизайном

Mitsubishi представила Airtrek в качестве одноименной концепции еще в апреле на автосалоне в Шанхае, а теперь автопроизводитель представляет серийную версию на автосалоне в Гуанчжоу. Если название кажется знакомым, для этого есть очень веская причина, так как оригинальный Outlander продавался в Японии в течение нескольких лет под тем же названием. Сейчас он возвращается, но в Китае как новый EV, созданный местным совместным предприятием GAC Mitsubishi Motors.

Airtrek 2022 — это новейшая модель с раздельной установкой фар со светодиодными дневными ходовыми огнями, расположенными в самой верхней части бампера, в то время как основная группа фар установлена ниже в форме буквы «7». Компоновка соответствует последним продуктам Mitsu Mitsubishi и придает компактному кроссоверу смелую черту на передней панели. Причудливые фары обрамляют закрытую решетку с шестиугольными углублениями на трех серых полосах. Приглядитесь внимательнее, и вы заметите, что передняя камера установлена прямо под логотипом, а ниже на бампере установлен большой радар.

Боковой профиль демонстрирует двухцветный внешний вид легкосплавных дисков, дополняющих основной белый цвет кузова с черной крышей. Интересно, что Mitsubishi Airtrek 2022 года имеет выдвижные дверные ручки и носит довольно большой значок «EV» на передних дверях. Пластиковая обшивка кузова вокруг колесных арок указывает на его черты кроссовера, в то время как крыша может похвастаться люком, поскольку на изображениях показана версия с лучшими характеристиками.

Пресс-релиз Mitsubishi скромен в деталях, но известно, что кроссовер Airtrek весит 1900 килограммов и он получил аккумулятор емкостью 69,9 кВт/ч. Этого хватит на 520 километров по городу. Местные СМИ сообщают, что мощность электродвигателя составляет 181 лошадиную силу (135 киловатт).


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector