2022 Ford Mustang Mach-E получит больший диапазон разблокировки

Недавно Ford объявил о новых, более высоких ценах на Mustang Mach-E 2022 модельного года, но мы заметили также небольшое увеличение полезной емкости аккумулятора (предполагаемый диапазон, который останется доступным пользователю, остается прежним). Кроме того, производитель заявил, что сможет аргументировать подорожание.

Теперь на веб-сайте Ford перечислены новые, более высокие значения диапазона EPA для большинства версий 2022 Mach-E – только версии GT сохранили тот же диапазон.

Это говорит о том, что, возможно, у GT с самого начала была разблокирована более высокая емкость аккумулятора. Напомним, что GT был запущен через несколько месяцев после своих собратьев и отметил удивительно высокий диапазон по сравнению с первоначальными показателями. Производитель же хотел достичь показателей версии ER AWD.

Давайте взглянем на новые показатели дальности, которые, в зависимости от версии, увеличиваются на 1,0-7,4% и составляют 27 км.

Для справки, емкость аккумулятора увеличилась на 2 или 3 кВт*ч, что составляет примерно 3%. Чтобы добиться более высокого увеличения дальности автономного хода, производитель, вероятно, повысил общую эффективность. Мы ждем официальных данных, которые будут опубликованы Агентством по охране окружающей среды. На сайте автогиганта заявлено, что одобрение Агентства уже получено, остается дождаться официального скриншота сертификата.

Увеличение дальности в сочетании с улучшенной кривой быстрой зарядки являются двумя основными примерами того, что Ford модернизирует Mach-E. Компания также намерена увеличить объем производства примерно до 200 000 единиц в год.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector