2022 GMC Sierra 1500 получит новый интерьер, дополнительный супер-круиз

Нынешний GMC Sierra 1500 впервые появился на рынке в 2019 году, но его вызывающий зевоту интерьер был серьезным разочарованием по сравнению с одним из его главных конкурентов, Ram 1500. Все может измениться к 2022 году с появлением обновленной Sierra 1500, которая получит усовершенствованный дизайн, серьезные обновления интерьера и доступную технологию помощи водителю Super Cruise. Более того, в линейку вошли две новые модели – роскошный Denali Ultimate и внедорожный AT4X.

Новый салон явно вдохновлен хорошо зарекомендовавшим себя внедорожником GMC Yukon с увеличенными сенсорными экранами и переработанными материалами по сравнению с предыдущим Sierra 1500. И хотя внешний стиль остается похожим, зоркие глаза заметят несколько изменений, которые поддерживают грузовик в актуальном состоянии. Новая Sierra присоединится к тесно связанному (и аналогично обновленному) Chevrolet Silverado 1500 2022 года на рынке в первом квартале 2022 года со стартовой ценой 32 495 долларов за базовую комплектацию Pro.

Наиболее очевидным обновлением внешнего вида GMC Sierra 2022 года является его передняя часть, которая имеет более широкую решетку радиатора, чем раньше. Пересмотренные текстуры решетки радиатора появляются на каждом уровне отделки, а текстуры Denali и Denali Ultimate предназначены для распространения на другие автомобили автопроизводителя с роскошной отделкой в будущем. Новый передний бампер скрывает тонкие светодиодные противотуманные фары, в то время как сами светодиодные фары имеют дизайн с двумя проекторами с более смелыми C-образными дневными ходовыми огнями и анимированными последовательностями освещения.


Источник: https://www.motor1.com/
Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector