2022 Jeep Grand Cherokee L получит дополнительный экран для переднего пассажира

В наши дни экраны становятся все более важными среди новых автомобилей. Они добавляют изюминку интерьеру, и, хотя иногда могут создавать опасность, они повышают общую ценность автомобилей.

Так обстоит дело с Jeep Grand Cherokee 2022 года выпуска. Двухрядный, появившийся несколько месяцев назад, автомобиль предлагает возможность установки еще одного экрана для переднего пассажира, который является эксклюзивным для самого дорогого Grand Cherokee Summit Reserve.

Указанный экран для пассажиров будет доступен и на Grand Cherokee L 2022 года выпуска, но, по слухам инсайдеров Mopar, он станет дополнительной опцией и для других уровней комплектации.

По словам представителей Mopar Insiders, экран переднего пассажира станет дополнительным для моделей Jeep Grand Cherokee L Limited, Overland и Summit 2022 года. Он будет иметь код опции RJA и, как говорят, будет стоить 1 095 долларов.

Следует отметить, что мы проверили конфигуратор Jeep 2022, но экран для переднего пассажира доступен только для Summit Reserve как двух-, так и трехрядных Cherokee. На момент написания этой статьи для указанных моделей Limited, Overland и Summit опция не была добавлена.

Экран переднего пассажира имеет размер 10,25 дюйма и имеет четыре основные технические функции. Он может служить «вторым пилотом» для навигации и управления устройствами, для развлечений (через HDMI), Amazon Fire TV для авто и в качестве дисплея для внешних камер. Разъем HDMI обеспечивает зеркальное отображение смартфона и другие системные функции UConnect 5.

Время покажет, станет ли экран переднего пассажира когда-нибудь доступным для указанных комплектаций Grand Cherokee L. В случае, если вы ищите на рынке один из них, мы рекомендуем вам спросить вашего дилера об указанной опции.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector