2022 Mercedes-AMG SL дебютирует с тканевой крышей, AWD и мощностью V8

Mercedes SL существует уже почти 70 лет. Модель поколения R232 наконец-то появилась, и она представляет собой отличный рестайлинг от своего стареющего предшественника. От платформы и дизайна до технологий и шикарного интерьера 2+2, новый Sport Leicht переосмысливает формулу родстера на 2022 год.

Новый SL, также служащий заменой родстеру GT, больше не является моделью марки Benz, поскольку он будет продаваться исключительно как AMG. Стиль соответствует новейшему языку дизайна трехконечной звезды с более четким внешним видом, отличающимся угрожающей решеткой Panamericana с вертикальными планками, обрамленными угловатыми фарами, аналогичными фарам CLS.

Гладкий боковой профиль оснащен выдвижными электронными дверными ручками, как на новейшем S-классе, и, переключившись с металлического верха на трехслойную тканевую крышу, инженеры сбросили около 21 килограмма веса. Он может похвастаться обогреваемым задним стеклом, а верх можно сложить или поднять за 15 секунд на скорости до 50 км/ч. Сделав крышу значительно легче, производитель снизил центр тяжести, что должно привести к лучшей управляемости.

Четырехъядерные выхлопы по бокам сзади диффузора означают, что мы имеем дело с высокопроизводительной моделью AMG. Широкие задние фонари придают заду внушительный вид, в то время как активный задний спойлер аккуратно встроен в заднюю дверь и поставляется с не менее чем шестью настройками. Что касается Aero, Mercedes будет продавать новый SL с дополнительным аэродинамическим пакетом с более мощными фликерами для обоих бамперов, активным Aero в передней нижней части кузова и более массивным задним диффузором.


Источник: https://www.motor1.com
Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector