2022 Opel Astra Sports Tourer дебютирует, чтобы добавить немецкий штрих к Peugeot 308 SW

Stellantis, четвертый по величине производитель автомобилей в мире, в прошлом месяце сверг могущественную группу Volkswagen в Европе, чтобы захватить корону продаж. С появлением новых продуктов на горизонте автомобильный конгломерат с 14 брендами под своим корпоративным зонтом надеется сохранить темп продаж в ближайшие месяцы. После открытия Peugeot 308 и его эквивалента Opel Astra, 308 SW создает немецкого аналога в виде Astra Sports Tourer.

Он выглядит именно так, как мы ожидали, но предсказуемый дизайн не всегда плох. Astra с длинной крышей наследует резкий внешний вид люка, удлиняя задний свес для увеличения грузоподъемности. Opel утверждает, что багажное отделение может вместить 608 литров груза при установленных задних сиденьях, а если вы сложите их, вместимость увеличится до 1634 литров.

Выберите подключаемый гибрид, и практичность увеличится благодаря батареям, установленным в нижней части кузова, при этом объем багажа снизится до 548 или 1574 литров при поднятии или опускании задних сидений соответственно. Даже базовый Astra Sports Tourer оснащен складывающимися задними сиденьями с конфигурацией 40:20:40 для создания полностью плоской поверхности.

Придерживайтесь обычного силового агрегата, и вы получите регулируемый пол с двумя высотами на выбор. 

За исключением более просторного грузового отсека, спортивный Tourer такой же, как пятидверный хэтчбек, который мы видели в июле. От матричных светодиодных фар и головного дисплея до полностью цифровой комбинации приборов и беспроводных Android Auto и Apple CarPlay для информационно-развлекательной системы, спортивный Tourer загружен технологиями.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector