2022 Toyota GR Supra снова немного дорожает

Еще в июле мы знали, что Toyota Supra A91-CF выпуска 2022 года будет стоить дорого. В то время в отчетах указывалось, что купе будет стоить 64 275 долларов, но с тех пор цена опять немного возросла. Сейчас производитель официально увеличивает стартовую цену Supra с ограниченным тиражом до 64 305 долларов, что значительно выше стартовой цены Supra 3.0 Premium 2022 года. 

Добавление версии A91-CF является самой большой новостью для Supra 2022 года, хотя есть и несколько других незначительных изменений. Сиденья с подогревом теперь входят в стандартную комплектацию Supra 3.0, а для версии 3.0 Premium доступен новый цвет салона из красной кожи. Модели с аудиосистемой премиум-класса получают полноэкранную совместимость с Apple CarPlay.

Остальная часть линейки Supra 2022 года также получит небольшое постепенное повышение цен. Модель начального уровня 2.0 стоит на 200 долларов дороже, в то время как Supra 3.0 стоит на 550 долларов дороже. Даже цена премиум-версии 3.0 увеличивается на 200 долларов. Однако это незначительное увеличение.

Toyota ограничивает производство A91-CF Edition всего 600 единицами, которые будут эксклюзивными для Северной Америки. Модель Carbon Fiber Edition получила множество открытых деталей из углеродного волокна, таких как передний сплиттер, новый спойлер и боковые перекидные панели. Ревизия также получает эксклюзивные матово-черные 19-дюймовые колесные диски и красно-черный интерьер с отделкой из углеродного волокна.

Покупка любого Supra также дает клиентам годичное членство в Национальной ассоциации автоспорта, которое включает в себя множество преимуществ. Toyota GR Supra 2022 года выпуска уже доступна в дилерских центрах.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector