2022 Toyota Land Cruiser представлен с длинной колесной базой

Новый Toyota Land Cruiser — один из самых популярных автомобилей на мировом рынке внедорожников. Если вы сделаете заказ сегодня, велика вероятность, что вам придется ждать примерно год, чтобы получить свою копию. Мы ожидаем, что спрос продолжит расти в ближайшие годы, и в ассортимент могут войти дополнительные деривативы, чтобы еще больше повысить интерес. Среди этих версий может быть модель с длинной колесной базой для тех, кто ищет дополнительное внутреннее пространство.

Одним из немногих недостатков нового Land Cruiser, который мы обнаружили во время тест-драйва модели, было несколько тесное пространство для ног для длинноногих пассажиров сзади. Виртуальный удлиненный вариант решает проблему с задними сиденьями или необходимостью более удобного положения для сидения.

Со стороны есть лишь незначительные намеки на то, что на самом деле это более длинный Land Cruiser. Все, от носа до стойки B, остается неизменным, но задние двери немного больше, а стойка C имеет другой дизайн. Что еще более важно, область за этой колонной теперь длиннее, и это видно в основном по заднему выступу.

Еще одной особенностью дизайна, которая отличает настоящий Land Cruiser от его цифрового собрата, является светодиодная лента, соединяющая задние фонари сзади. Вдохновением для этого элемента дизайна послужила новая Toyota Mirai, которая оснащена аналогичной стильной светодиодной панелью. Кроме этого, Land Cruiser LWB выглядит точно так же, как модель, которая доступна в выставочных залах Toyota за пределами Соединенных Штатов.

Для тех, кто заинтересован в покупке технологий нового Land Cruiser, у Lexus скоро появится новый LX 600 в продаже. Он оснащен тем же силовым агрегатом и внедорожным оборудованием, но скрыт под более роскошной обшивкой с дополнительными функциями интерьера.


Источник: https://www.motor1.com
Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector