2022 Toyota Probox – это дешевый стальной фургон с интерьером 1980-х годов

Мы стараемся быть экспертами в области автомобильного рынка, но мировая индустрия настолько обширна, что существуют транспортные средства, о которых мы не знаем. В качестве прекрасного примера приведем Toyota Probox. Судя по нашим комментариям, есть группа людей, которые хотят машину без излишеств, в которой не так много технологий. 

Toyota запустила Probox в Японии в 2002 году и представила обновленную версию в 2014 году. Она ориентирует модель на рынок коммерческих легких фургонов, а не на широкую публику. Это становится очевидным, когда вы заглядываете внутрь и видите очень простую кабину. Комбинация приборов представляет собой массивный спидометр с небольшим цифровым дисплеем под ним.

Элементы управления системой кондиционирования воздуха просты и понятны. Есть две круглые панели управления для изменения температуры и настроек вентилятора. На оранжевом дисплее отображаются выбранные параметры.

В настоящее время Probox доступен с 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 94 лошадиных силы (70 киловатт), 1,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 107 л.с. (80 кВт) и 1,5-литровым гибридным двигателем. Все модели используют вариатор, и есть выбор между передним или полным приводом.

Мы узнали о Probox только потому, что Toyota только что объявила о расширении линейки. Новый класс GX будет запущен в Японии 6 января 2022 года. В нем будут такие удобства, как передние стеклоподъемники с электроприводом, зеркала с электроприводом, розетка для аксессуаров AC100V/100 Вт и защитное стекло.

Учитывая его простоту, низкая цена Probox не должна вызывать большого удивления. Цены варьируются от 13 054 долларов до 17 632 долларов.

Если вам нужно больше стиля, TRD предлагает передний сплиттер, прозрачные фары и различные 14-дюймовые колесные диски для Probox.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector