2023 Ford Bronco DR — Монстр Baja с двигателем V8, который уже поступил в продажу

Встречайте – это не новый Bronco Raptor, которого вы так долго ждали, но и не какой-то одноразовый гоночный автомобиль. Да, Форд построит несколько из них для людей, которым нужен дикий Бронко с мощностью V8 и способностью покорять песчаные дюны одним прыжком. Вы просто не сможете поехать на нем по узким улицам.

Поздоровайтесь с Bronco DR, что означает «Гонщик по пустыне». Форд не готов полностью рассказать об этом сумасшедшем внедорожнике, но там, где вы обычно найдете двигатель с четырьмя или шестью цилиндрами, Bronco DR оснащен 5,0-литровым V8 мощностью «не менее» 400 лошадиных сил (298 киловатт). Он управляется с помощью 10-ступенчатой автоматической коробки передач, позаимствованной у Ford F-150.

Чтобы справиться с высокоскоростными поездками в глуши, Ford обратился к Muiltimatic за амортизаторами DSSV с 80-миллиметровыми корпусами и алюминиевыми нижними рычагами управления, разработанными Multimatic. Когда все будет сделано, Ford ожидает, что у Bronco DR будет на 55,1 процента больше хода подвески спереди и на 58,6 процента больше сзади по сравнению с серийным Bronco Badlands. Это составляет 15,8 дюйма спереди и 17,4 дюйма сзади, что дает Bronco DR угол захода на посадку 47 градусов, угол вылета 37 градусов и угол отрыва 33 градуса.

DR ездит на больших 37-дюймовых шинах для бездорожья от BFGoodrich. Колеса с фиксаторами удерживают шины на колесах, и с передней колеей 73,7 дюйма и задней колеей 73,3 дюйма Bronco DR стремится сохранять устойчивость на скорости.

Вы найдете полный комплекс безопасности с парой гоночных сидений и дисплеем Motec C187, а также другое оборудование. Хотя он построен на стандартной четырехдверной раме Bronco, задняя часть занята дополнительными системами охлаждения и полноразмерной запасной шиной. Топливный бак объемом 65 галлонов находится ниже, и, чтобы облегчить нагрузку, все панели кузова выполнены из стекловолокна.


Источник: motor1.com/

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector