2023 Ford Bronco Raptor появился в небольшом камуфляже

Уже будучи одним из самых популярных внедорожников, Ford Bronco получит еще более агрессивный вариант в течение нескольких месяцев. Замеченный участниками онлайн-форума The Bronco Nation в ограниченном камуфляже, Ford Bronco Raptor 2023 года следует аналогичной формуле, как вариант F-150, готовый к пустыне, с агрессивным кузовом, большей мощностью и командирской позицией.

Согласно новостному сообщению, появившемуся на форуме, первый выезд на трассу произошел в нераскрытом месте после шоу SEMA 2021 года, где Bronco был уникальной звездой. Бесчисленные варианты внедорожника появились среди подписчиков, в том числе модель, созданная в партнерстве с самим Ford. Однако Bronco Raptor обещает быть еще более агрессивным и способным, чем любой из его братьев и сестер.

Raptor, скорее всего, будет поставляться с V6 EcoBoost, который обновлен с нынешних 2,7 литра, что составляет 310 лошадиных сил и 400 фунт-футов (231 киловатт и 532 ньютон-метра). Вполне возможно, что Ford установит под капотом Bronco версию 3,5-литрового EcoBoost, мощностью 350 л. с. (261 кВт) или около того, с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая является единственной доступной коробкой передач.

Обновления также не ограничиваются двигателем. Первый взгляд показал окончательное доказательство более широкой колеи и массивных фонарей на крыльях, и форум сообщил, что внедорожник получил стандартные 37-дюймовые шины. Мы ожидали бы повышения производительности на бездорожье, возможно, за счет маневренности на узких трассах. Такова миссия продукта Ford под брендом Raptor.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector