2023 Honda Civic Type R была замечена без выхлопной системы

По горячим следам вчерашних официальных тизерных изображений Civic Type R следующего поколения снова попадает в заголовки газет. На этот раз горячий Honda Civic был замечен во время тестирования в Германии. У него было заднее крыло и тормоза Brembo, но в тестовом автомобиле отсутствовали некоторые производственные детали.

Например, эти задние фонари кажутся предварительной настройкой, используемой только на ранних стадиях тестирования, но, возможно, наиболее поразительной является компоновка выхлопных труб. Вместо установки в центре с тремя наконечниками прототип имеет базовое устройство с одним наконечником, установленным с левой стороны. Прицепное устройство теперь находится в центре, где мы обычно видим специальный выхлоп Civic Type R, напоминающий выхлоп Ferrari 458 Italia.

Несмотря на наличие базовой настройки выхлопа, прототип звучит довольно неплохо. Civic Type R станет последним автомобилем Honda в Европе, который будет поставляться с чистым бензиновым двигателем без какой-либо электрической помощи.

С закрытием завода Honda в Суиндоне в Великобритании следующий Civic Type R будет производиться на заводе в Индиане в США. Дерзкий пятидверный автомобиль, скорее всего, останется переднеприводным, с 2,0-литровым турбомотором, который сможет выдавать немного больше, чем 306 л. с. и 295 фунт-футов (400 Нм), доступных в исходящей модели. Honda уже подтвердила наличие механической коробки передач не только для Type R, но и для седана Si.


Источник: https://www.motor1.com/
Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector