2023 Land Rover Discovery презентовал Metropolitan Edition

Land Rover расширяет линейку Discovery 2023 года с появлением обновленной версии Metropolitan Edition. Цены на автомобиль начинаются от 75 300 долларов США.

Metropolitan Edition использует уровень отделки R-Dynamic HSE в качестве отправной точки. Он добавляет яркие штрихи Atlas к решетке радиатора и значку Discovery. Вставки в нижнем бампере выполнены из серебра Хакуба. Автомобиль ездит на 22-дюймовых колесах с алмазной отделкой и глянцевыми серыми деталями. Тормозные суппорты черного цвета.

Внутри водителя и пассажиров ждет отделка из титановой сетки. Кабина поставляется в стандартной комплектации с дисплеем на лобовом стекле, рулевым колесом с подогревом, передним отсеком охлаждения и четырехзонным климат-контролем. Сиденье третьего ряда оснащается подогревом и регулировкой мощности.

Единственным вариантом двигателя является 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом и 48-вольтовой мягкой гибридной технологией, которая обеспечивает 355 лошадиных сил (265 кВт) и 369 фунт-футов крутящего момента. Он работает через восьмиступенчатый автомат. Он может буксировать до 3719 килограммов.

Стиль Discovery остался в основном прежним, но произошли и некоторые другие большие изменения. Обновления включали 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 296 л. с. (221 кВт) в качестве базового двигателя. Мягкий гибрид, рядная шестерка с турбонаддувом, также присоединился к линейке.

Land Rover также добавил свою информационно-развлекательную систему Pivi Pro с 11,4-дюймовым экраном и дополнительной 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов. Технология также поддерживает обновления программного обеспечения по воздуху для будущих улучшений.


Источник: https://www.motor1.com/
Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector