2023 Porsche 911 GT3 RS попал в объективы видеокамер

Мы любим Porsche по нескольким очевидным причинам. Среди менее очевидных – прототипы и тестовые автомобили компании, которые обычно скрываются на публике. То есть они в основном остаются неприкрытыми, за исключением некоторых очень хитроумных камуфляжных покрытий, которые на фотографиях скрывают детали. Тем не менее такой подход обычно означает, что вы можете узнать некоторые подробности о тестовых автомобилях, таких как этот новый 911 GT3 RS, особенно если хорошенько присмотреться.

Конечно, нельзя пропустить вентиляционные отверстия капота, вентиляционные отверстия на крыльях и массивное заднее крыло, которое каким-то образом выглядит еще больше в этой последней серии шпионских снимков. Насколько мы можем судить, это то же самое крыло, которое мы видели раньше. Часто его ловили в объектив на повороте на Нюрбургринге. Но этот Porsche попался на людной улице, где он едет тихо и медленно. Это дает нам возможность внимательно присмотреться к другим частям автомобиля. 

На первый взгляд можно подумать, что этот автомобиль полностью раскрыт, но есть множество деталей, касающихся визуальных и функциональных изменений кузова RS, которые все еще освещены. Среди них боковые вентиляционные отверстия на арках задних колес, очертания которых едва можно разглядеть, увеличив изображение сбоку. 

Единственное, чего мы не видим – это двигатель. Можно предположить, что это все еще атмосферный 4,0-литровый монстр с плоской шестеркой, и, по слухам, он вращается до 9500 оборотов в минуту. GT3 RS предыдущего поколения развивал 520 л. с. Если он соответствует последнему GT3 с точки зрения аэродинамических улучшений и подвески, он должен пройти чрезвычайно быстрый круг по Нюрбургринге. Но, как и в большинстве вещей Porsche, дьявол кроется в деталях.

Мы ожидаем, что GT3 RS дебютирует позже в этом году в качестве модели 2023 года.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector