2023 Porsche Cayenne Turbo S E E-Hybrid — производитель представил гибридный фейслифтинг

Информационно-развлекательная система, похоже, выпирает из приборной панели, и есть новый рычаг переключения передач.

Несмотря на то, что Porsche является автопроизводителем с относительно небольшим модельным рядом, создается впечатление, что он работает над обновлениями 24/7. Это, пожалуй, неудивительно, учитывая, что в семействе 911 больше вариаций, чем мы можем сосчитать. И то же самое можно сказать о меньших 718 спортивных автомобилях. 

После запуска Turbo GT только для купе, люди из Цуффенхаузена, похоже, сосредоточились на флагманской версии с ее сложным названием – Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid. Прототип является красноречивым признаком того, что все семейство Cayenne получит обновление в середине цикла, поскольку модель третьего поколения была представлена чуть более четырёх лет назад.

Это не просто прототип большого внедорожника Porsche, поскольку мы имеем дело с Turbo S E-Hybrid с его четырехъядерными выхлопными патрубками. Кислотно-зеленые тормозные суппорты с двумя топливными колпачками являются признаками электрифицированной установки, самой мощной из всех, поскольку она выдает 670 лошадиных сил, тем самым затмевая 631-сильный Turbo GT. 

Совершенно очевидно, что приборная панель не является окончательной версией, так как информационно-развлекательная система имеет ужасный горб с толстой рамкой, сделанной из дешевого пластика. Мы не знаем, действительно ли дисплей будет торчать из приборной панели, или у этого конкретного Cayenne была предварительная настройка.

Громоздкий автоматический рычаг переключения передач теперь исчез, его заменили на гораздо меньшую конструкцию, похожую на бритву, которая уже использовалась в 992-м поколении 911, чтобы придать нижней части центральной консоли более гладкий вид.


Источник: https://www.motor1.com
Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector