2023 Subaru Crosstrek засветился на шпионских снимках

Новая порция шпионских фотографий позволяет отлично рассмотреть Subaru Crosstrek следующего поколения. Это наш первый взгляд на разработку маленького кроссовера с момента появления видео в начале ноября.

У этого Crosstrek, похоже, есть производственный корпус под камуфляжем. Между этой и текущей моделью есть общее сходство, но с заметными изменениями. Нижняя панель теперь имеет трапециевидную форму. Решетка теперь имеет вертикальную стойку в центре, а сетка — волнистый трапециевидный рисунок. Фары, похоже, тоже выполнены в более четком дизайне.

Теперь в задней части за передним колесом есть вентиляционное отверстие. Форма задней стойки и стекла на хэтчбеке выглядят круче, чем у существующего Crosstrek.

Сзади задние фонари имеют более четкую форму кронштейнов с каждой стороны. Вертикальные выпускные отверстия находятся на заднем бампере за колесами.

У нас еще нет изображений интерьера нового Crosstrek. Судя по последней модели Subaru, представленной на рынке, она может получить информационно-развлекательный экран, ориентированный на портретное изображение.

Subaru только что обновила Crosstrek для 2021 модельного года, предложив дополнительный 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 182 лошадиных силы (135 киловатт) и 176 фунт-футов (239 ньютон-метров). Мы подозреваем, что эту силовую установку перенесут на новую модель. Информации о будущем гибридной трансмиссии пока нет.

Если вы предпочитаете полностью электрический кроссовер от Subaru, то Solterra уже в пути. Она составляет в общей сложности 215 л.с. (160 кВт) и 248 фунт-футов (336 ньютон-метров) крутящего момента от электродвигателя, приводящего в действие каждую ось. Аккумуляторная батарея мощностью 71,4 киловатт-часа обеспечивает предполагаемую дальность хода более 354 километров без подзарядки.


Источник: motor1.com

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector