А вы знаете сколько зарабатывает ваш партнер?

• Автор темы kitty
  • Дата начала

Вы знаете, сколько зарабатывает ваш партнер?

• Знаю

Голосов: 23 69,7%
  • Не знаю (скрывает)

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю (мне все равно)

Голосов: 10 30,3%

• Всего проголосовало
    33
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Ты по одному параметру это определила, что в наших семьях нет кредитов и мы не загоняемся по расходам? :a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Я имела в виду только обсуждаемый тут вопрос и взгляд на него, и полное совпадение моего мнения с вашими))

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зачем? Простой вопрос. Очень напрашивается ответ - понты, но я хочу услышать ваш ответ.

Потому что нравится машина и хочу купить, но чета в кармане нету стока денег. Сначала напишите, что для вас понты, т.к. в широком смысле все что делают люди -понты.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Потому что нравится машина и хочу купить, но чета в кармане нету стока денег. Сначала напишите, что для вас понты, т.к. в широком смысле все что делают люди -понты.
+1 все, что выше комуналки на Увеке и классики - понты

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Поделитесь теперь со мной опытом, как досрочное погашение может быть выгодно банку?

P.S. Луна и Denwer родственные души ))

Смотря через какой срок погашать. В первую месяцы в основном погашаются проценты.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Поделитесь теперь со мной опытом, как досрочное погашение может быть выгодно банку?

P.S. Луна и Denwer родственные души ))

Он быстрее получает свои деньги назад, которые не сильно тронула инфляция +проценты. Закрывает свои риски по этому клиенту и выдает новому.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Он быстрее получает свои деньги назад, которые не сильно тронула инфляция +проценты. Закрывает свои риски по этому клиенту и выдает новому.

Но и не заработав на этом. Ведь для того что бы передать деньги другому клиенту, нужно не мало работы проделать. А это тоже затраты банка, причем самые основные. Другой вопрос, если у человека деньги зарабатывают деньги, тогда погашать не стоит. Но если человек сидит на зарплате, смысл ему платить проценты?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А какие варианты? копить?

Ответ был на вопрос о досрочном погашение кредита.

ЗЫ: А вообще я лично коплю, причем я даже не стараюсь это делать, но у меня это получается. Нет у меня такой черты - пойти и просадить все деньги в непонятном направлении.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Сначала напишите, что для вас понты, т.к. в широком смысле все что делают люди -понты.
Про широкий смысл я в чём-то согласен. Самый наглядный и простой пример понтов, это как ни странно телефоны. Потому что для подавляющего количества пользователей, телефон это признак некоего статуса. В очень сильной степени это касается и автомобилей.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Смотря через какой срок погашать. В первую месяцы в основном погашаются проценты.
Если я погашу кредит через месяц, то выплачу проценты только за этот 1 месяц. Если вы платите больше в какой-то момент, то пересчитывается весь дальнейший график платежей. Вы что-то недопонимаете.

Вы поговорите с любым кредитным инспектором ))))) Самый выгодный клиент, это кто платит ВЕСЬ полный срок. Тогда банк зарабатывает максимальное количество денег на таком клиенте.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ЗЫ: А вообще я лично коплю, причем я даже не стараюсь это делать, но у меня это получается. Нет у меня такой черты - пойти и просадить все деньги в непонятном направлении.
а расскажите, как вы накопили на квартиру

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы поговорите с любым кредитным инспектором ))))) Самый выгодный клиент, это кто платит ВЕСЬ полный срок. Тогда банк зарабатывает максимальное количество денег на таком клиенте.

Поэтому и придумали штрафы за досрочное погашение, потому что оно банку не выгодно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Самый выгодный клиент, это кто платит ВЕСЬ полный срок. Тогда банк зарабатывает максимальное количество денег на таком клиенте.
Это не касается ипотеки. Вернее касается, но там банк первым выдавший кредит, быстренько сбагривает клиента кому-нибудь ещё.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а расскажите, как вы накопили на квартиру

Сейчас как раз оформляю квартиру новую, банально копил. Причем лежали деньги в валюте, менял доллары в пиковой цене. Считай +10% к сбережению.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
нет ща таких трафов

На кредитах есть, не у всех банках но есть. Именно кредиты, а не ипотека. Но не так давно банки предложили госдуме протащить закон , что бы штрафовать за досрочное погашение ипотеки.

OP
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас как раз оформляю квартиру новую, банально копил. Причем лежали деньги в валюте, менял доллары в пиковой цене. Считай +10% к сбережению.
нене, на первую самую? когда есть где жить, тогда вообще не вопрос накопить.

Верх Низ