Алексей Навальный Правила жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 048
Баллы
113
Чёт СКА не слышно, не по проспекту ли он к площади идёт. :D

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что там дети делают? Если вдруг начнётся замес и толпа побежит их же затопчат, хотя Навальный будет в плюсе от этого, так что тащите своих детей на митинги, им там самое место.
Единственные дети, про которых ты весь день говорил и наконец ты их увидел! Ура!
Зы: там детская площадка. Ты не местный, тебе простительно)

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Ещё разочек. Дурь она во власти!
Ни один из вас не даст мне ответа, нет его в методичках. А всё же попытаюсь получить вашу оценку на данную новость, хоть шансы и нулевые.
Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника, арестованного за возбуждение ненависти к сотрудникам ФСБ.
Преображенская попросила главу управления МВД по Красногорску «обеспечить их [зрителей] явку в следственный отдел».
https://zona.media/news/2021/01/15/shndkv

Ну ты передергиваешь же, там совершенно другое написано в постановление следователя.
"Следовательница" это ппц какойто, мерзкий феминитив. Хуже только "следок" у пиваса.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Саратов. Ментов почти нет. И это как раз причина. А следствие - всё мирно.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Никакого маразма, пообщайтесь с действующими следователями. Такими поручениями на которые изначально ясно ответ будет - не представилось возможным!
Но навальненок ухватился за броское название, не вдумываясь в текст, не понимая сути обсуждения! В этом все их лицо!
Тебе несколько раз написали, и ты сам признал, что это маразм, и это для ОТПИСКИ. В этом состоит вся гниль твоей системы

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Может просто Саратов никому не интересен? Вся движуха в Москве
А Владик посмотрел? Екатеринбург?
Зы: а про свержение власти в 17, а затем в 91 мой вопрос пропустил?

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Там нет детей...
Специально приволокли борзого школотрона чтобы наснимать видосов, как власть ущемляет права. Начала конечно же нету, только сам момент задержания.
По ссылке (не знаю как вставить видос) видео с началом. На нем задерживают Соболь. Я не заметил на нем провокаций со стороны Соболь. Ну там что бы предварительно ударила мента, с лицо ему плюнула или другим каким путем спровоцировала бы на грубую ответку. Но грубое (очень) задержание вижу.

https://tvrain.ru/news/v_moskve_zaderzhali_ljubov_sobol-523148/

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
То есть в 17 году дураки свергли хорошую власть. А в 91 дураки опять свергли хорошую власть? Чёт несостыковка.

А я где то говорил что власть была хорошая? Ты лучше расскажи через сколько лет после свержения власти к людям возвращается уровень жизни который был до свержения.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А я где то говорил что власть была хорошая? Ты лучше расскажи через сколько лет после свержения власти к людям возвращается уровень жизни который был до свержения.
Не, давай сначала. 17 год. Дураки взяли и свергли хорошую власть и поставили свою. 91 год. Опять дураки взяли и свергли хорошую власть. Несостыковка. Или - любая власть от бога?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Не, давай сначала. 17 год. Дураки взяли и свергли хорошую власть. 91 год. Опять дураки взяли и свергли хорошую власть. Несостыковка. Или - любая власть от бога?

Нет не давай, расскажи через сколько лет после полной смены власти мы заживём, как в европах?
В прошлом веке страна пережила 2 революции, каждая из которых делала жизнь простых людей только хуже, и откидывала страну назад лет на 30 в развитии. Есть гарантии что сейчас будет иначе и мы вдруг проснёмся богатые и счастливые?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну. Там винтят жёстко, а в Саратове нет. Почему, если вся движуха в Москве?

От тебя слишком много вопросов, хотя ты сам предъявлял за это Маляру. Но я всё равно отвечу тебе, я же не знаю может ты действительно не в теме и историю не учил. Все революции происходят в столицах, твой Саратов нахрен никому не нужен, так же и остальные города, просто там сборище чуть больше, пошумят и разойдутся.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Нет не давай, расскажи через сколько лет после полной смены власти мы заживём, как в европах?
В прошлом веке страна пережила 2 революции, каждая из которых делала жизнь простых людей только хуже, и откидывала страну назад лет на 30 в развитии. Есть гарантии что сейчас будет иначе и мы вдруг проснёмся богатые и счастливые?
ВВП на душу в стране, пережившей революцию:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113

Про "революцию" 91 года я с тобой не соглашусь. Это лучшее, что случилось с нашей страной за последние лет 50. А чтоб жить как в европах - нужно, чтоб раз в 4-5 лет власть честно переизбиралась. А коррупционеров, берущих взятки дворцами, отстраняли от власти и судил независимый суд.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ВВП на душу в России:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
От тебя слишком много вопросов, хотя ты сам предъявлял за это Маляру. Но я всё равно отвечу тебе, я же не знаю может ты действительно не в теме и историю не учил. Все революции происходят в столицах, твой Саратов нахрен никому не нужен, так же и остальные города, просто там сборище чуть больше, пошумят и разойдутся.
Ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы. За сим заканчиваю с тобой диалог.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ