Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 048
- Баллы
- 113
Чёт СКА не слышно, не по проспекту ли он к площади идёт. 
Единственные дети, про которых ты весь день говорил и наконец ты их увидел! Ура!Что там дети делают? Если вдруг начнётся замес и толпа побежит их же затопчат, хотя Навальный будет в плюсе от этого, так что тащите своих детей на митинги, им там самое место.
Ещё разочек. Дурь она во власти!
Ни один из вас не даст мне ответа, нет его в методичках. А всё же попытаюсь получить вашу оценку на данную новость, хоть шансы и нулевые.
Подмосковная следовательница потребовала задержать 43 тысячи зрителей видео полковника, арестованного за возбуждение ненависти к сотрудникам ФСБ.
Преображенская попросила главу управления МВД по Красногорску «обеспечить их [зрителей] явку в следственный отдел».
https://zona.media/news/2021/01/15/shndkv
Тебе несколько раз написали, и ты сам признал, что это маразм, и это для ОТПИСКИ. В этом состоит вся гниль твоей системыНикакого маразма, пообщайтесь с действующими следователями. Такими поручениями на которые изначально ясно ответ будет - не представилось возможным!
Но навальненок ухватился за броское название, не вдумываясь в текст, не понимая сути обсуждения! В этом все их лицо!
Саратов. Ментов почти нет. И это как раз причина. А следствие - всё мирно.
А Владик посмотрел? Екатеринбург?Может просто Саратов никому не интересен? Вся движуха в Москве
Следствие обязано устанавливать все обстоятельства дела! Поручение формальное!43 тысячи человек? За то, что они посмотрели фильм?! И это не маразм?
Тебе несколько раз написали, и ты сам признал, что это маразм, и это для ОТПИСКИ. В этом состоит вся гниль твоей системы
По ссылке (не знаю как вставить видос) видео с началом. На нем задерживают Соболь. Я не заметил на нем провокаций со стороны Соболь. Ну там что бы предварительно ударила мента, с лицо ему плюнула или другим каким путем спровоцировала бы на грубую ответку. Но грубое (очень) задержание вижу.
Там нет детей...
Специально приволокли борзого школотрона чтобы наснимать видосов, как власть ущемляет права. Начала конечно же нету, только сам момент задержания.
То есть в 17 году дураки свергли хорошую власть. А в 91 дураки опять свергли хорошую власть? Чёт несостыковка.
А Владик посмотрел? Екатеринбург?
Зы: а про свержение власти в 17, а затем в 91 мой вопрос пропустил?
Не, давай сначала. 17 год. Дураки взяли и свергли хорошую власть и поставили свою. 91 год. Опять дураки взяли и свергли хорошую власть. Несостыковка. Или - любая власть от бога?А я где то говорил что власть была хорошая? Ты лучше расскажи через сколько лет после свержения власти к людям возвращается уровень жизни который был до свержения.
Ну. Там винтят жёстко, а в Саратове нет. Почему, если вся движуха в Москве?Владик и Екат как никак значимые города
Не, давай сначала. 17 год. Дураки взяли и свергли хорошую власть. 91 год. Опять дураки взяли и свергли хорошую власть. Несостыковка. Или - любая власть от бога?
Ну. Там винтят жёстко, а в Саратове нет. Почему, если вся движуха в Москве?
ВВП на душу в стране, пережившей революцию:Нет не давай, расскажи через сколько лет после полной смены власти мы заживём, как в европах?
В прошлом веке страна пережила 2 революции, каждая из которых делала жизнь простых людей только хуже, и откидывала страну назад лет на 30 в развитии. Есть гарантии что сейчас будет иначе и мы вдруг проснёмся богатые и счастливые?
Нет не давай, расскажи через сколько лет после полной смены власти мы заживём, как в европах?
В прошлом веке страна пережила 2 революции, каждая из которых делала жизнь простых людей только хуже, и откидывала страну назад лет на 30 в развитии. Есть гарантии что сейчас будет иначе и мы вдруг проснёмся богатые и счастливые?
Ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы. За сим заканчиваю с тобой диалог.От тебя слишком много вопросов, хотя ты сам предъявлял за это Маляру. Но я всё равно отвечу тебе, я же не знаю может ты действительно не в теме и историю не учил. Все революции происходят в столицах, твой Саратов нахрен никому не нужен, так же и остальные города, просто там сборище чуть больше, пошумят и разойдутся.